?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Квасневский считает, что Порошенко может стать Премьер-министром Украины
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио.
"Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией регионов, потому что даже был в правительстве (Николая) Азарова", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства в Украине.
В то же время он отметил, что сами украинцы должны договориться об этом между собой.
"Возможно, он является такой фигурой, но мы не можем ничего навязывать, потому что это должен быть суверенный выбор украинцев", - подчеркнул он.
Квасневский также назвал первоочередными задачами в Украине прекратить политический конфликт, спасать экономику и обеспечить честные выборы Президента в 2015 году.
Он также сказал, что Евросоюз должен быть готов оказать финансовую помощь для Украины на случай, если Россия заблокирует ранее обещанную свою, а также предоставить перспективу членства украинцам в ЕС.
Как сообщал УНИАН, ранее на этой неделе Квасневский заявил, что украинцы должны создать правительство "национального спасения", которое должен возглавить авторитетный человек и необязательно представитель оппозиции».


Еще раз:
«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко».

Еще:
«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко».
unian.net


И абсолютно не важно, про кого он говорил, хоть Порошенко, хоть Тигипко. Поляки начали выбирать главу украинского правительства?! Это так евроинтергация Украины осуществляется?!

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
***В то же время он отметил, что сами украинцы должны договориться об этом между собой.***

А вот это уже лишнее!

а не вмешательсво ли это в дела суверенного государства?

несуверенного

а какого тогда?

Вот такого, несуверенного. По факту.

и в чем это выражается интересно? все институты суверенитета явно на месте.

Институты на месте, проститутки тоже. Червякович Байдену через день названивает, интересуется мнением по разным вопросам. Или, там, если министерство надо освободить.

и не вмешательство
вообще, я бы не стал истерикаться по поводу этого выступления
в ЖЖ полно таких "вмешательств" в суверенные дела не своих стран

Ну что вы! Это такие добрососедские евросоюзные отношения... Это ведь не КровавЫй Путинский Мордор, который только и ждет, чтобы уничтожить молодую украинскую демократию.

Edited at 2014-01-30 04:08 pm (UTC)

Так и о том же... Полякам до сих пор пылает и за то, что Польши вообще не было на карте, и за 1939 год... Им не нужно, чтобы Украине было хорошо - им нужно, чтобы РФ было плохо.

у них было оч много кровавой резни в конце войны и сразу после нее,а простые поляки норм к простым русским относятся,я раз 10 в польше был,на востоке ваще фанаты белостокской Ягелонии калинку на матче распевают.Но в 12 году зашел в книжный а там книга лежит Imperia zla и на обложке карта рф

Нестор Шуфрич из ПР пару дней назад оповещал, что этой свинье ещё ничего не предлагали, но она уже на всё согласна. Визуально с Червяковичем гармонирует.

Пшеки уже затрахали своим надуванием щек. То советуют хохлам бабок от ЕС подкинуть, то пообещать принять в ЕС, то несут пургу о том, что Китай заинтересован в подписании договора об отсосиации Украиной у ЕС. Можно подумать, что их мнение хоть по одному вопросу интересует серьезных пацанов. Типичное поведение бездомной шавки. Дождутся ведь и в очередной раз раздела своей сраной Польши.

а откуда инфа то?

В посте указан источник.

А почему паны не могут холопам главного назначить?
Что тут такого...

не только могут, но и обязаны!

кто может обязать пана?
хочет - назначает, не хочет - не назначает.

А что Украина уже отошла к Польше?

Вероятно, З.Бжезинский вымолил у Нового Мирового... Обамы-Хана ярлык на Украину.

Чему вы удивляетесь? Выбор первого лица для слабого, не самостоятельного государтва вегда происходит под влиянием внешних факторов. Это нормальное состояние для таких государств как украина.

Украине скоро Зимбабве будет указывать...Главное чтобы не РФ

А он почему не был в сбитом Россией самолете? - низачет.

Ясновельможный пан в особистом маетке нового управителя назначает.

  • 1