Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Квасневский считает, что Порошенко может стать Премьер-министром Украины



«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио.
"Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией регионов, потому что даже был в правительстве (Николая) Азарова", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства в Украине.
В то же время он отметил, что сами украинцы должны договориться об этом между собой.
"Возможно, он является такой фигурой, но мы не можем ничего навязывать, потому что это должен быть суверенный выбор украинцев", - подчеркнул он.
Квасневский также назвал первоочередными задачами в Украине прекратить политический конфликт, спасать экономику и обеспечить честные выборы Президента в 2015 году.
Он также сказал, что Евросоюз должен быть готов оказать финансовую помощь для Украины на случай, если Россия заблокирует ранее обещанную свою, а также предоставить перспективу членства украинцам в ЕС.
Как сообщал УНИАН, ранее на этой неделе Квасневский заявил, что украинцы должны создать правительство "национального спасения", которое должен возглавить авторитетный человек и необязательно представитель оппозиции».


Еще раз:
«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко».

Еще:
«Экс-президент Польши Александр Квасневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко».
unian.net


И абсолютно не важно, про кого он говорил, хоть Порошенко, хоть Тигипко. Поляки начали выбирать главу украинского правительства?! Это так евроинтергация Украины осуществляется?!
Tags: Польша, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments