?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Diletant лучше До///дя?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сейчас все поносят «Дождь», как на словах, так и на деле: его отключили НТВ+, Акадо и Дом.ру. Но ведь точно такой же опрос до сих пор проводит «Diletant» – http://www.diletant.ru/duels/20243142/ И все прекрасно об этом знают («Diletant» патронируется и активно рекламируется «Эхом Москвы»).

И что? Почему нет возмущений в адрес пседоисторического журнала «Diletant»?

Мы уже писали о его опросе в посте Дождь: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» и не можем понять, почему 2 этих одинаковых опроса, явно идущих в связке, не обсуждаются вместе (пусть и с большим акцентом на «Дождь»)?


Реакция на коллаборационистский поступок «Дождя» абсолютно правильная, именно общество должно отвечать на такие вызовы. Гораздо лучше по-настоящему маргинализовать (сделать персоной нон-грата) «Дождь», чем закрыть его.

Но почему та же участь не постигает «Diletant», проектам «Эха Москвы» можно все?

P.S. Дождевые бесы продолжают бесноваться:
Дождь

UPD. НТВ+, Ростелеком и некоторые региональные операторы уже вернули «Дождь» в свои сети.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

А Лева Рубинштейн судя по вызказываниям большой мудак.

Не то слово.
Да и остальная шобла - такие же.

Последняя картинка на фотошоп похожа. Можно линк на нее на сайте Дождя?

Картинка с высказываниями? Так она не с сайта. Это просто кто-то собрал на одной картинке высказывания этих людей.

Мерзость какая. Как же они достали.

Но это же не причина, чтобы закрывать, правда ведь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уёбок, что тут ещё скажешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну это нужно быть тупыми и слепыми, чтобы не увидеть разницу между вопросами на эхе и дожде.

Не, тупые видят существенную разницу между вопросами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Поэт: Люблю грозу в начале мая!

Много курят данные типажи. Судя по их высказываниям, курят всякую дрянь!

....И дождь смывает все следы... и память... МЕРЗАВЦЫ!

(Deleted comment)
да? а как же уверения акады в том, что они в любом случае собирались с дождем распрощаться?

(Deleted comment)
Переформатируем вопрос: надо ли было киевлянам встречать гитлеровцев с ключами от города? (известный факт, в советские времена скрываемый)
Учитывая, что Гитлер поставил под ружьё всю Европу, не означает ли европейский выбор украинских детей желанием повторить его подвиги.

Учитывая, что Гитлер поставил под ружьё всю Европу

и часть второй ударной армии во главе с генералом...

"Дождь" знают все-он пролез ужо во все крупные СМИ.
А дилетант...он и есть дилетант.
О нем никто не слыхал.

«Diletant» активно рекламируется «Эхом Москвы», сказать, что его "о нем никто не слыхал" нельзя.

Якутск поздравляет

"Глава Сорочан Виталий Алексеевич соместно с ведущим специалистом по работе с общественностью и ветеранами Аммосовой Светланой Дмитриевной Строительного округа поздравил, поблагодарил и вручил подарками жителям и участникам Блокады Ленинграда 27.01.2013 года. Были с только воспоминаний и слез этих дней........

"Управа Строительного округа" МКУ ГО "город Якутск" поздравляет С днем снятия блокады Ленинграда в стихах:

Сегодня Петербург успешно процветает,

Теперь ему судьба благоволит,

Со всего мира он туристов привлекает,

А белыми ночами так спокойно спит.

Но были времена совсем другие,

Когда фашисты захватили Ленинград, Ужасный голод и атаки боевые..."

Это не похоже на глумление над ленинградцами и фальсификацию истории России?

Вы на поставленный в посте вопрос ответьте.

Так дело не пойдет, все отключать и запрещать нельзя, во-первых, подонкам надо где-то организованно проявлять себя, во-вторых таким образом их удобно контролировать, в-третьих, запрет заставит дегенератов мутить что-то втихоря.

где собираются подонки

вы сейчас сказали о ЧЁМ?
о том, что у подонков НЕ осталось более места для "организованного сбора"?
что отсутствуют в стране тысячи изданий, каналов, радиостанций, сайтов и блогов?
и закрытие одной нычки из тысячи позволит им резвиться уже НЕПОДКОНТРОЛЬНО?
уже НЕ позволит им проявлять себя оРГАНИЗОВАННО?
и заставит мутить что-то ВТИХАРЯ????
в своё время столкнувшись с подобной проблемой, с лернейской гидрой, Геракл решил проблему кардинально - завалив тварь, заперев её целиком. это решение вовсе НЕ исключает необходимости обрубить самые длинношеие головёнки гадины. чисто для профилактики.

Как ловко был переквалифицирован вопрос в утверждение?! Это выглядит как будто один спрашивает как он себя чувствует, а второй начинает истошно верещать, что все хотят его смерти. Однако, Держиморды решили набрать голосов, ведь рубль валится, грохнул майдан, а геи уже всем приелись...Пора разыграть еврейскую карту. Подобный вопрос вчера проводил Садальский, и никого это не задело...и это нормально. Однако, пипл хавает.
Автор, журнал не закрывают потому, что там сидят думающие люди, им важен аргумент. Ваша аудитория это люди читающие, в лучшем случае, заголовок.
Да, чтобы не было вопросов ко мне. Дождь и Эхо Москвы не смотрю и не слушаю. На вопрос нужно ли было сдавать Ленинград,отвечу нет, и могу сделать это аргументированно, без патриотического поноса...

Edited at 2014-01-30 09:36 am (UTC)

либерализм - последнее прибежище негодяев. далее - фаши

-РАННИЙ либерализм исходил из того, что Бог оставил тварный мир, предоставил человеку право неограниченной деятельности в нём, свободу самовыражения в этом мире на основании собственного, личного, свободного и и разумного понимания божественной воли. и наделил его непосредственно личной ответственностью за свою судьбу. ЭТОТ посыл разбудил живое творчество масс, до того "скованных" "догмами" "старпёров-недоумков". Лихорадка личного выбора деятельности «на всех доступных фронтах» (наука, технология, техника, географические открытия,искусство). Рупором стала плеяда мыслителей от Кальвина до Мюнцера, Декарта и Спинозы.
-натолкнувшись на проблему столкновения "свободных воль", либерализм доразвился до признания необходимости "общественного договора", государства и сделал акцент на требованиях равенства и справедливости, слишком грубо попираемых ранним индивидуализмом Нового времени. он ввёл норматив МОРАЛЬНОГО ДОЛГА индивида-гражданина перед обществом, управомочив акцент на религиозных заповедях о человеческом равенстве и нестяжательстве. «говорящими за два рта» тут были Смт, Джеферсон, Кант. И был прозван КЛАССИЧЕСКИМ либерализмом.
- нищета социальных низов и нарастающая невыносимость условий их труда, делающая заявления о «равных возможностях» сущей насмешкой в глазах уже БОЛЬШИНСТВА народа, ФАКТ отсутствия даже ЭКОНОМИЧЕСКОГО прогресса «свободной игры индивидуальных интересов» (войны, бунты => откаты назад) породила мысль об усилении государства, о его ПРАВЕ и ОБЯЗАННОСТИ вмешиваться в жизнь общества (начал говорить за СОЦИАЛЬНЫЙ либерализм Гобсон, последним был Кейнс)
- Джон Дьюри, апологет ЭТИЧЕСКОГО индивидуализма, адресуясь к религиозным представлениям о справедливости, требовал от государства лишь активной поддержки обездоленных (одновременно – невмешательства в другие сферы социоэкономической жизни)
- Спенсер сформулировал концепт СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА наиболее отчётливо. Однако, после ужасов Первой мировой войны проповедовать постулат «пусть выживет сильнейший» (не только индивид, но и народ, гос-во) стало ваще не комильфо.
-Штирнер, Шопенгауэр, Ницше привели к слову СВЕРХЧЕЛОВЕК. Бергсон (а вовсе НЕ Поппер), заявивший «открытое» общество перспективным в пику «тупиковой ветви» коллективистского «закрытого», КьеркЕгор, Сартр, Камю воспели «бесконечное одиночество борьбы без надежды на успех» с целью «оставить хоть крошечный след на лике великого НИЧТО»
………………………………………
Но ВЫ-ТО, милейший, НЕ собираетесь это «великое НИЧТО» даже поцарапать!!!! Вы об одном мечтаете – потреБЛЯТЬ!!!!! Вы превратили эстетику в ТОВАР, этику – в подстилку. И ЭТИМ потеряли … нет, не право, но ВОЗМОЖНОСТЬ к гностике. Вы разменяли Любовь на сЭкс, патриотизм на возможность бесприкаянно кочевать вечно, стрелу Истории на вонючее болото Ризомы.
Вы –отвратны. Вы пока сильны, но гниль и ржа разъедает вас изнутри. Омерзительная харя аидовых чудовищных зверей прорастает сквозь разлагающееся мурло ваше.
Говно вопрос, исчАДие! ЗНАЙ, враг, что вера в победу ни на йоту НЕ отменяет необходимость подготовки к битве, необходимость тренировки, обучения и совершенствования. А Вера – она «просто» поможет. Упруго и постоянно. «упражняться с мечом». До встречи на Апокалипсисе!

Абоненты операторов «НТВ-Плюс», «Акадо» и «Дом.ru», которые объявили о прекращении ретрансляции «Дождя», заявили о том, что готовы расторгнуть с ними контракт.

http://znak.com/svrdl/news/2014-01-30/1017480.html

И сколько расторгнули?

(Deleted comment)
(Deleted comment)