Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Боевики Евромайдана стреляют в боевиков Евромайдана

Боевики «Свободы» взяли штурмом министерство аграрной политики, которое удерживали боевики «Спільна Справа». В бою они стреляли друг в друга, применяли газ, не говоря уже о палках и т.п.



Аналогичный бой произошел за министерство юстиции, которое «Свобода» взять не смогла и засевшие в нем боевики вышли только после... звонка из посольства США.

Во Львове также начались прямые столкновения между «Свободой» и прочими фашистами. Об этом интересно написал наш товарищ chernovik«Во Львове снова штурмуют ОГА...»

Радикализация Евромайдана сначала выдвинула выдвинула на первый план фашистскую «Свободу», которая еще как-то пыталась держать маску респектабельности для Запада. Но затем, по мере нагнетания шабаша на Майдане, из своих щелей полезли совсем темные организации («Спільна Справа» не худшая из них) и они вполне готовы грызться со всеми, включая свободовцев, не говоря уже про Батьковщину и УДАР.

Пока этого зверя держат на коротком поводке американцы, но долго ли они смогут сохранять над ним полный контроль? И что это за американцы, которые не просто имеют дело, а растят таких зверей?
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal