?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Запад блокирует платежи на Украину
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Депутат Верховной рады Олег Царёв заявил, что Запад блокирует платежи украинским компаниями, тем самым оказывая давление на власти Украины. Приводим полную цитату на этот счет: «Достаточно серьезные процессы проходят на том уровне, который не показывают камеры – это кабинеты, офисы и там идет война гораздо более сильная и последствия ее гораздо более серьезные, чем те, которые идут на улице. У нас фактически заблокированы крупные финансово-промышленные группы, у нас не проходят платежи. У нас, когда проходят какие-нибудь платежи из-за границы, то обязательно долго выясняют являетесь ли вы членом Партии регионов, не связаны ли вы каким-то образом с Партией регионов. Если вы как-то связаны, то находятся какие-то смешные причины, чтобы деньги не проходили.
Я знаю, что крупным компаниям сократили резко кредитные линии, потребовали возврат долгов. И все это на фоне того, что тормозятся платежи.
И надо понимать, что костяк Партии регионов – это промышленный Юго-Восток, и все это очень больно бьет по тем людям, которые определяют в каком направлении двигаться стране».




Под возгласы о «лезущей не в своем дело руке Москвы», Запад ведет экономическую войну с украинским бизнесом, который хоть как-то связан с Партией регионов. Что это, если не грубейшее вторжение во внутренние дела Украины, показывающее, что Запад де-факто считает ее своей колонией? Может быть сторонникам Евромайдана пора прямо сказать, что «внутренние дела Украины» – это святая корова только в отношении России, а Западу можно все, так ведь?

Но есть и более серьезный фактор. Украинские фашисты и прочие евромайдановцы могут быть сколько угодно низкими холуями Запада, но главный вопрос ведь не в них.

Украинская элита, держащая свои капиталы и семьи на Западе, сама делает из своей страны полуколонию Запада и не она одна, правда? И если у России есть ряд факторов, дающих какой-то маневр (ядерная страна, газ, большие размеры и т.д.), то у Украины все куда скуднее и потому менее свободно от Запада. В любом случае, до тех пор, пока элита будет компрадорской, а не национальной, будет происходить вот это, цитируем Царёва: «США очень плотно участвуют во всем, что происходит на Украине. Мы долго не могли понять, кто управляет "Правым сектором" – это организация взялась как-будто бы ниоткуда, вдруг около 20 радикальных группировок появилось, те которые вели бои на улице Грушевского. Они не подчиняются лидерам оппозиции, они являются радикалами, экстремистами, они вооружены... мы не могли понять, откуда они взялись... после звонка посла США все здания были моментально освобождены и МВД выразило благодарность послу США».

В этой истории главные компрадоры, они же западные холуи, конечно же, захватившие Минюст евромайдановцы, но и власти показывают свою несамостоятельность, объявляя благодарность послу США, за то, что он освободил от боевиков Министерство Юстиции Украины.

На последок еще несколько тезисов Царёва:
1) Амнистия не коснется Тимошенко, но должна коснуться милиционеров и гражданских защитников ОГА от фашистских боевиков.
2) Он голосовал против отмены законов 16 января.
3) Восток начал просыпаться.
4) То, что ушел Азаров – это неправильно, Украина не должна прогибаться перед фашистами и Западом.
5) Чрезвычайное положение вводить не нужно, Беркуту для разгона Евромайдана достаточно 40 минут, но не могут из-за страшного давления Запада отдать приказ.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Федерация работодателей Украины, которую объединяет более 8,5 тыс. предприятий и которую возглавляет бизнесмен Дмитрий Фирташ, подтверждает возобновление "торговой войны" с Россией, которая проявляется в тотальном досмотре украинских товаров на границе.

"С 28 января продукция из Украины подлежит детальному таможенном обследованию. Процедура усиленного таможенного контроля применяется к произведенным в Украине пищевым продуктам, продукции машиностроения, металлу и торговому оборудованию. Продукцию выгружают из грузовиков и железнодорожных вагонов, взвешивают, проверяют сертификаты соответствия. Таможенные органы России требуют от владельцев грузов платить дополнительные условные пошлины в размере 5-40% от стоимости товаров. Эти меры приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам", - описывает пресс-служба ФРУ ситуацию на границу.

Вы путаете таможенный досмотр с блокировкой банковских платежей – это несопоставимые вещи.

Получается что мы примерно как жители Сомали.
Только не в Африке , а в Европе.
Пиздец...

С какой-нибудь Испанией было бы тоже самое, будь её элита каким-то боком на стороне России, и проявляя к этому какую-то настойчивость.

(Deleted comment)
Ты совсем в голову раненый?

России пора создавать проблемы для импорта в Россию из стран Запада, а их ТНК внутри России гнобить.

Консенсус элиты в том, что страна идёт на запад - и потому допустима импортозависимость Москвы и Петербурга свыше 60%. Гнобить импорт в такой ситуации невозможно. А переломить этот консенсус, не переломив элиту надвое (и оставшись с меньшей половиной), тоже не получится.

Беркуту на заметку



Edited at 2014-01-29 08:25 pm (UTC)

Re: Беркуту на заметку

Занятная там у них "строевая подготовка". Чувствуется, военное искусство древнего Рима "живее всех живых".

Мне вот интересно, а наши уважаемые "Россияне" (или один, но самый главный) уже делают выводы о вреде олигархов во власти для собственного здоровья?

тюю.. вот только вашего прозрения дожидались, ага. в России олигархия скончалась с разгоном семибанкирщины и посадкой Ходора. Это Украине надо было на ус намотать - зачем Путин багатеньких по ранжиру выстроил.

В РФ есть миллиардеры. олигархов - напрямую влияющих на власть - нет.

Запад блокирует платежи на Украину

А чему удивляться? Странно, что это делают лишь сейчас. Но ведь пока только блокируют. А могут и изъять.
Удивительно другое. Как после событий на Кипре можно доверять Западу. Рано или поздно "почистят" многих. ЕС оЧЧень нуждается в средствах и он их найдет. На Кипре просто опробовали, получилось изъять. Так что это еще цветочки. Между прочим, сказывают, что ВФЯ свои денежные активы вывел, говорят в Китай.
Если оппо-тройка со товарищи думает, что это не коснется их - заблуждаются, коснется. Просто позже.

Re: Запад блокирует платежи на Украину

Психология. Если есть вероятность, что коснется не всех, то каждый считает что это "не про него". Опять-же, тот кто предаст первым - скорее всего останется "при своих". Беспроигрышный аукцион, "конкуренция" за почетное звание Иуды.

Каждый выбирает сам: и образ жизни, и окружение, по подвигам и награда будет.

Основные события на Украине начнутся во время сочинской Олимпиады.

может задумаются Ылиты и подстрахуются и выведут бабки куда поближе.

А если нет, то место такая Ылит`а найдёт себе быстро:

(Deleted comment)
Пора вам в США. За булочками...



Edited at 2014-01-29 10:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

> Украинские фашисты
Разжигание по ссылке фиксируем.

> За легкомыслие Коновалец был ликвидирован в мае 1938 года.
Неудивительно, что ряженый в советское провокатор приврал про то, за что именно был ликвидирован Коновалец (Судоплатовым).

На пару с Кургинятиной вещаете?

В Советское время был термин западно-украинский национализм.
Собственно мимикрирующие пропагандоны отлично себя выдают, когда пытаются разжигать и гадить на весь народ по национальному признаку.

Вы таки сами видели, что именно Судоплатовым?

Царев - антисемит, нелепый клоун, типаж Жириновского, но без харизмы.
Постоянно про жидов что-то ляпает, когда камеры выключены. Мои друзья евреи надеются лишить его депутатской корочки и засудить. При этом что-то еще воняет про "фашистов".

То есть блокировки платежей нет?

Твои друзья еврей пару дней назад митинг проводили в поддержку евромайдана. Основными лозунгами были "Слава Украине! Героям слава!" Бандера с Шухевичем в гробах переворачиваются. А солдаты Вафен СС "Галитчина" переворачиваются строем...