Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Патриарх Кирилл призвал пресекать попытки признания однополых союзов законными
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Говоря о сохранении института семьи, хотел бы предложить на государственном уровне пресечь попытки изменить российское законодательство, признающее браком именно союз между мужчиной и женщиной. В ответ на широкую международную дискуссию по этому вопросу мы решительно заявляем: брак — это союз мужчины и женщины, основанный на любви и взаимопонимании для рождения детей», — сказал патриарх Кирилл во вторник в ходе парламентских встреч в Совете Федерации, которые проходят в рамках ХХII Рождественских чтений.

По его словам, Церковь готова поддерживать все государственные и общественные институты в их стремлении укрепить традиционные нравственные ценности. Предстоятель подчеркнул, что такая позиция обусловлена самой природой христианства, а не стремлением Церкви повлиять на политическую ситуацию.
Патриарх также отметил, что государство, «сообразуясь с естественными нравственными нормами, не делается религиозным» — оно становится «благоразумным попечителем» об общем благе.
Этот призыв кому-то может показаться избыточным, но до тех пор, пока западнический курс фундаментально не пересмотрен, вся западная пакость будет нависать над нашей страной и проникать в жизнь нашего народа по принципу «Ты их в дверь – они в окно» (с).

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я бы предпочел, чтобы он разобрался с гей- лобби в РПЦ, которое разоблачил Кураев.

Вы бы сначала с Кураевым разобрались (в переносном смысле).

Уважение Патриарху.

Все правильно. Патриарх Русской православной церкви и не мог сказать иначе.

Попы - гомосеки в гей-парадах не участвуют и на трубунах за гейское дело не орут. Они как в анекдоте: "Одевайся, душа моя, и огородами"...
А выступление Кирилла здравое, мне все равно, что он там в келье у себя шепчет, а прилюдно по крайней мере дело говорит по этой теме.

В принципе, набежавших педерастов можно смело банить, сократив тем самым количество педерастов в своем жж.

Edited at 2014-01-29 04:58 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это смотря какая церковь.

Полностью согласен с Патриархом.

Спасибо Патриарху!

Хорошая новость.

так в семейном кодексе и так уже все прописано.
Статья 12. Условия заключения брака

Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

В европах делают маленькую поправку в этих законах. Например можно написать вместо "мужчины и женщины" "обоих".

Важно, чтобы граждане не позволяли политикам этим заниматься

Церковь готова поддерживать все государственные и общественные институты в их стремлении укрепить традиционные нравственные ценности

Вот это интересно.

церковь всегда поддерживает государство (даже атеистическое), и настаивает на выполнение Заповедей Божьих, часто заповеди совпадают с "традиционными нравственными ценностями".

Патриарх сказал свое Слово.

не пожалею кирпича чтобы засадить "новобрачному" содомиту в башню

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Публично обозначить свою позицию, позицию РПЦ, да еще и призывать пресекать попытки... - это уже много! Это в 100 раз лучше и честнее, чем ведет себя КПРФ в Думе, вообще не голосуя за антинародные законы. На Западе призыв "пресекать попытки" вызвал бы визг и вой.

?

Log in

No account? Create an account