Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Янукович принял отставку Азарова и предложил Евромайдану сделку



Янукович подписал прошение об отставке правительства и премьер-министра Азарова.

По словам Тягнибока, до 16.00 (18.00 мск) продолжатся переговоры у спикера парламента Владимира Рыбака относительно голосования за закон об амнистии, по которому всех задержанных активистов Евромайдана должны немедленно освободить.
«Сейчас будут продолжаться консультации у Рыбака. Власти настаивают, чтобы в этот закон ввести заключительные положения — условия по отсрочке. То есть они хотят, чтобы закон вступил в силу только тогда, когда протестующие выполнят определенные условия. Речь идет об освобождении административных зданий, обеспечении проезда по автомагистралям, разбор малых архитектурных форм и другого. Власти предлагают установить 15-дневный срок, за который митингующие должны покинуть Майдан», — цитирует Тягнибока пресс-служба «Свободы».

Все эти процессы смещают акценты политического процесса с улицы на кабинеты. Но удастся ли их сместить? Это большой вопрос.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments