Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Министерство юстиции освободили при участии посольства США

МВД Украины выражает благодарность послу США за помощь в освобождении Министерства юстиции. Цитируем еще одно свидетельство «невмешательства во внутренние дела Украины» (далее без комментариев):
«После телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и Посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетта было освобождено захваченное помещение Министерства юстиции.
Напомним, что сегодня Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсудил по телефону с Послом США в Украине Джеффри Пайеттом ситуацию, которая сложилась в Киеве, а также возможные пути ее решения.

После этого разговора активисты общественного движения «Спільна справа», возглавляемого Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещения Минюста.
МВД Украины поддерживает позицию Посла США в Украине, который выступает за мирное решение конфликта и за недопустимость применения силы.
Правоохранители благодарны Джеффри Пайетту за действенное посредничество в урегулировании сложных ситуаций и рассчитывают на дальнейшую помощь дипломата».
http://www.mvd.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967743

Tags: Евромайдан, США, Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments