Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Илья Яшин о событиях на Украине: «В России будет примерно так же»

Яшин Евромайдан Кличко

«Здесь есть разные флаги. Есть и российские, и флаги УПА. Это – протест, объединяющий самых разных людей. Но у них есть общее понимание того, что нужно делать здесь и сейчас. А все противоречия они будут решать завтра в парламенте»заявил Илья Яшин в интервью Новому региону.

Вам это ничего не напоминает? Помните как зимой 2011-2012 на Болотной все орали «Хоть с чертом, лишь бы против Путина!»? Сейчас на Евромайдане, ядро которого составляют 100% фашисты, рядом с которым находятся радикальные исламисты, говорится ровно тоже самое. Илья Яшин будет «решать противоречия в парламенте» с ОУН-УПА? Что по факту значит это его заявление?

Медийный лидер Болотной прямо говорит своим белоленточникам: «Креативные горожане, я обращаюсь к вам! Фашисты – это не фашисты и вообще нормальный ребята, а исламисты так вообще просто чудо, мы с ними со всеми в парламенте будем заседать». Де-факто Яшин разминает тему прямого союза всех русофобов, от прикрывающихся фиговым листом либерализма хипстеров, до фашистов и радикальных исламистов. Яшин прямо говорит, что все это заточено на Россию: «Я думаю, что Москва не сразу строилась. В Украине тоже были большие митинги, которые собирались, расходились, но, в конце-концов, накопилась критическая масса, которая, скорее всего, сметет нынешнюю власть. В России будет примерно так же».

И вновь повторяет, что белоленточные хипстеры и фашистская ОУН-УПА – это люди с общей ментальностью:
«Нас с украинцами в этом смысле многое объединяет. Люди Москве и Украине требуют одних и тех же вещей, просто говорят это разными словами. И те, кто участвовал в митингах на Болотной и на Сахарова, и те, кто выходит на Майдан, – люди с общей европейской ментальностью».
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина, Яшин
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →