Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Илья Яшин о событиях на Украине: «В России будет примерно так же»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Яшин Евромайдан Кличко

«Здесь есть разные флаги. Есть и российские, и флаги УПА. Это – протест, объединяющий самых разных людей. Но у них есть общее понимание того, что нужно делать здесь и сейчас. А все противоречия они будут решать завтра в парламенте»заявил Илья Яшин в интервью Новому региону.

Вам это ничего не напоминает? Помните как зимой 2011-2012 на Болотной все орали «Хоть с чертом, лишь бы против Путина!»? Сейчас на Евромайдане, ядро которого составляют 100% фашисты, рядом с которым находятся радикальные исламисты, говорится ровно тоже самое. Илья Яшин будет «решать противоречия в парламенте» с ОУН-УПА? Что по факту значит это его заявление?

Медийный лидер Болотной прямо говорит своим белоленточникам: «Креативные горожане, я обращаюсь к вам! Фашисты – это не фашисты и вообще нормальный ребята, а исламисты так вообще просто чудо, мы с ними со всеми в парламенте будем заседать». Де-факто Яшин разминает тему прямого союза всех русофобов, от прикрывающихся фиговым листом либерализма хипстеров, до фашистов и радикальных исламистов. Яшин прямо говорит, что все это заточено на Россию: «Я думаю, что Москва не сразу строилась. В Украине тоже были большие митинги, которые собирались, расходились, но, в конце-концов, накопилась критическая масса, которая, скорее всего, сметет нынешнюю власть. В России будет примерно так же».

И вновь повторяет, что белоленточные хипстеры и фашистская ОУН-УПА – это люди с общей ментальностью:
«Нас с украинцами в этом смысле многое объединяет. Люди Москве и Украине требуют одних и тех же вещей, просто говорят это разными словами. И те, кто участвовал в митингах на Болотной и на Сахарова, и те, кто выходит на Майдан, – люди с общей европейской ментальностью».

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

мерзкий дрищ мечтает, чтобы так было и в России?
отжеж крысенок

Кретин, он и есть кретин.

В данном случае он говорит не как кретин, а как пропагандист.

Ну, это верный способ людей с разумом отвадить от себя чуть больше, чем навсегда.
А ублюдков и высерков у нас достаточно мало, все перипетии с митингами и выборами показали это достаточно наглядно.
Теперь, в принципе, должны остаться только клинические дебилы, коих ещё меньше.

свято место пусто НЕ бывает. если высерок показал себя во всей красе, то отвернувшиеся от него должны УВИДЕТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ.
во всем ослепительном, накалённом сиянии смысла, цели и мечты.

Может, он пророчествует (вангует, так сказать)?

Он о планах рассказывает.

Помню смотрел видео с митинга против майдана, ещё в декабре, там тетка одна выступала. -Если люди хотят жить в европе, так их никто не держит, граница открыта: чемодан, вокзал, и ты европеец.
Вот только помнится нескольким так поступившим очень не понравилось, по ту сторону европы

«Из сложившейся ситуации в России три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково», – популярная шутка на Болотной площади
Ответ:
Так ведь скатертью...
http://tvrain.ru/articles/o_samoubijstve_oppozitsionera_aleksandra_dolmatova-335450/
+2 часть «анекдота»
«Из сложившейся ВНЕ России ситуации три выхода: Мыло, Бледная ленточка и Бледные тапочки», – популярная шутка ПОСЛЕ Болотной площади.

нахуй пусть идет. и жгет покрышки у себя на балконе

Бля,почему все нормальные семиты срулили и оставили нам это дерьмо.

Какой же европейский выбор без сжигания покрышек.

(Deleted comment)
хорошая заявка, братишка!
но, со всем уважением, НО:
один "спец по выживанию" зарабатывает на курсах по этому делу. ему ЧАСТО задают вопрос: "а ЕСЛИ вы ВДРУГ окажетесь в пустыне без воды, еды, ножа и одеяла голым, то выжить - КАК?"
а он отвечает таким вопрошателям:
"ребята, ВДРУГ вы НИКОГДА не окажетесь. этому ВСЕГДА будет предшествовать что-то, пусть и весьма НЕЯВНО выраженное, пусть дающее вам лишь МАЛОЕ время. будьте бдительны, осмотрительны и используйте имеющееся у вас время ЭФФЕКТИВНО"
я уверен, что подобный сценарий для Москвы - готовится. вернее, давно готов, и НЕ заброшен, а - отслеживается прецессирует, корректируется. держиться под контролем. пока нет в ДОСТАТОЧНОМ количестве таких радикалов, как бендерцы, готовые "вырезать всех омоскаленных, а ЕСЛИ при этом 2/3 укрАйны опустеет - тем лучше: больше кислороду останется", но сие - вопрос времени. на жалкую хохлАндию юса кинула 5 ярдов зелени "на развитие демократии". для России им не жаль будет пару фур крашеной бумаги. и предатели, про инфляцию и большого пушного зверька пребывающие в курсах, найдутся. и рассчитывать они будут на то, что бочку варенья плесневелого и корзину печенья подмоченного они сумеют спороть РАНЬШЕ, чем дары данайцев протухнут.
итак, резюме:
1. враг у ворот.
2. враг подготовлен (сирия, ливия, чечня... практики - навалом)
3. враг силён и не стеснён в средствах.
4. враг умён, холоден, расчётлив, умеет взаимодействовать и координировать действия буквально глобально.
нам нужен ОТВЕТ. внезапные истерические конвульсии обречены на поражение. а нам нужна "ОДНА Победа. одна на всех, мы за ценой не постоим"
у нас есть пока ВРЕМЯ. использовать его надо с толком.
надо определить:
1. "что такое хорошо, а что такое плохо"
2. СТАТЬ воином своей войны, будь то информационная, политическая, социальная, концептуальная или метафизическая, или "просто" война.
3. готовить СВОИХ. агитацией, пропагандой, обучением и прочее.
4. собираться, слаживаться, срабатываться. обретать взаимное доверие. в ДЕЛАХ.
5. учиться. расти.
6 понять, что такова - жизнь:
"выходя из дому, поправь наплечный ремень,
сосчитай патроны мыслей, проверь прицел.
и в обычных делах завершая обычный рабочий день,
отходи ко сну как солдат, что остался цел.
чтобы завтра - снова. на страницах и площадях
с многоглавым гадом вести свой неравный бой. ни на миг не сдаваясь
иначе не пощадят. ни тебя, ни ту, что с мечом стоит за тобой."
отходи ко сну, как слодат, что остался цел"
7. и - действовать!
это не просто "надолго", это - НАВСЕГДА. слова - пугающие, но ТАКОВА селява. и я тебя уверяю, это - НЕПЛОХО. безумно интересно, очень насыщенно. полновесно. живя так, есть что ответить смерти, которая сопутствует тебе постоянно. и сделать это не просто достойно - жизнеутверждающе и победно.
до встречи в СССР!

Edited at 2014-01-28 06:50 am (UTC)

(Deleted comment)
аполитично рассуждаешь!


Давно асфальту не нюхал мальчонка....

Помню Яшин фигурировал еще во французском фильме о технологиях цветных революций, у какого- то грузина "практику" проходил, если не ошибаюсь.

«В России будет примерно так же»

Будет-будет.Свербеть всякому шарахнутому на всю голову ,что он хочет рулить страной.Он захочет-а вы ,типа ,потом хлебайте по полной его хотелки.Хотелки есть .Умелок нет.

Радикальные исламисты на Майдане?

Даже о хизбах не слышали?

Этому крысенышу пора по башке немного настучать. В воспитательных целях.

Ублюдок заблуждается

В России не будет примерно так же.
Если что-то подобное начнется, то все будет намного кровавее. И первыми захлебнутся в своей крови белоленточные твари, недоумевая, за что же их лишают жизни.

И первыми захлебнутся в своей крови белоленточные твари, недоумевая, за что же их лишают жизни.

Это слабое утешение.

?

Log in

No account? Create an account