Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Симоненко: «Власть должна отказаться от попыток придушить протест силой»



Лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что власть должна отказаться от насилия и пойти на реальные переговоры.

«Для того, чтобы за столом переговоров был достигнут компромисс, обе стороны должны отказаться от языка ультиматумов, и пойти на равные взаимные уступки. И главное - выдвинутые условия должны быть изначально реальными и выполнимыми», - считает Петр Симоненко.
Кроме того, лидер КПУ заявил, что власть должна отказаться от попыток придушить протест силой. «Но оппозиция, в свою очередь, должна отказаться от обострения конфликта», - подчеркнул Симоненко.

Напомним, что в 2004 году Симоненко полностью солидаризовался с возгласами Майдана о «нечестных выборах» – оранжевая революция.

Делающего такие заявления сегодня Симоненко не смущает, что евромайдоновцы уже запретили КПУ в 4 регионах Украины (в Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской и Полтавской областях)?

На Украине идет мятеж, уже даже последнему идиоту понятно, что это фашистский мятеж. На фоне этого позиция КПУ пугает своей беспомощностью и нежеланием бороться.
Tags: Евромайдан, КПУ, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments