Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Провал Обамы и Запада в Сирии повлек за собой подготовку украинского реванша»

Каждый гражданин России должен понять, что такое натовские ракеты в Харькове или Донецке – это конец российского суверенитета. Поэтому я считаю, что ситуация на Украине сейчас по своей остроте сравнима с той, которая была в Сирии.



«Это все признаки разворачивающегося мятежа. Сказки про то, что этот мятеж осуществляется без помощи Запада уже не выдерживает никакой критики. Мы видим все. И я хотел бы посмотреть, как бы действовали в Париже или Лондоне, если бы кто-нибудь захватил хоть какое-нибудь административное помещение или использовал бы бутылки с напалмом против полиции. Все было бы намного более жестко.

Ничего не хочу диктовать украинской стороне, в высшей степени бережно отношусь к суверенитету Украины и к действиям там всех сил. Считаю категорически недопустимым никакое внешнее вмешательство, которого ждут. Я не верю, что у господина Обамы или у представителей так сказать Европы хватит дерзости и безумия действительно уступить этим призывам и вмешиваться. Но это вмешательство означает эскалацию глобального конфликта. И у меня есть четкое представление, опертое на реальную информацию, согласно которому провал Обамы и Запада в Сирии повлек за собой подготовку украинского реванша. И то, что мы видим – есть этот самый реванш и попытка под другим углом, с другой позиции начать действия против России на Украине. Каждый гражданин России должен понять, что такое натовские ракеты в Харькове или Донецке – это конец российского суверенитета. Поэтому я считаю, что ситуация на Украине сейчас по своей остроте сравнима с той, которая была в Сирии. Слава Богу тогда разрешить ситуацию удалось, давайте будем надеятся и на то, что и сейчас это удастся».


Ссылки для скачивания:
Видео (avi, DivX, 9.8Mb)
Аудио (mp3, 0.96Mb)

Источник
Tags: Евромайдан, Кургинян, НАТО, США, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →