Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Вопрос dimson'у

В октябре-ноябре 2013 были забанены 3 блога: komisarsovetov, indigo_bot и flagman_73. Техподдержка на запрос о причинах бана ничего не ответила. Никаких нарушений правил ЖЖ в блогах не было и никаких предупреждений их авторам не выносилось. Как узнать за что их забанили?

Объединяет эти 3 блога только одно – в каждом из них публиковались критические материалы о «Центрах толерантности» (в частности, на примере Ульяновска). Мы не склонны считать, что ЖЖ директивно банит всех, кто критикует «Центры толерантности», но, согласитесь, совпадение очень странное, как это объяснить?

Кроме того, опубликованный сегодня в сообществе РВС пост «Открытое письмо Министру внутренней политики Ульяновской области», посвященный как раз вопросу «Центра толерантности» в Ульяновске, админы ЖЖ загнали в «Жыр».

Официальная переписка между Министром внутренней политики Ульяновской области и председателем крупной общественный организации – это повод загонять пост в «Жыр»?

Острое вступление (цитата из письма): «Не буду вновь приводить цитаты про однополые браки, про мальчиков-жен и т.д. Что это, как не приучение детей к восприятию педофилии как нормы? Зачем Вы лукавите и тут? Ведь можно сказать попросту, что европейцам — и Вам вслед за ними — не видится в том греха? Что европейцам «виднее», а что Вы и другие представители ульяновской администрации уже сделали свой «европейский выбор» и отторгли с негодованием те препоны, которые чинят депутаты Государственной думы на пути «прогресса и просвещения»?» – это повод загонять пост в «Жыр»?
Те, кто ответит на этот вопрос «да» вообще тексты читать умеют? Кому-то неочевидно, что в письме речь идет о крупных процессах в общественно-политической жизни нашей страны и мира, а не о желтой прессе? Или любые, даже самые очевидные и на 100% доказанные факты пропаганды педофилии и гомосексуализма среди детей нельзя респектабельно анализировать и осуждать?

В чем вообще дело? Это редакторская политика ЖЖ или эксцесс исполнителя под названием «девочка делала»?

И как все это связать с вышеперечисленными банами?

dimson
UPD. Блог flagman_73 был восстановлен, но что с остальными?
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments