Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

РИА «Новости» стало главным бандеровским порталом в России



«Миронюк трудилась на Медведева. Все, что происходило в 2011 году, имело своим микро-штабом Дождь, макро-штабом был РИА «Новости» и это все понимают... Весь клан, который создавал Болотную, находится у власти и в этом есть один из главных парадоксов нашей жизни. Но все это не могло не обращать на себя внимание, и начиная с 2011 года этот специфический характер творчества госпожи Миронюк неоднократно был предметом обсуждений, причем очень ответственных. Нет никого, кто не знает об этом, в среде людей, которые занимаются нашими элитами. Записки по этому поводу ближайших людей к Путину ходили по узким кругам, они все известны, но это ничто не сдвигало в раскладе сил. Теперь они говорят: «Чтобы это могло быть, что взорвало ситуацию?». Вот я вам говорю, что взорвало ситуацию».

Взорвало ситуацию то, что РИА «Новости» начало транслировать абсолютно бандеровские сведения, как реальность. Все бандеровские мифы шли через РИА «Новости», как реальность, а оттуда переходили в газеты. РИА «Новости» стало главным бандеровским порталом в России».

Скачать файл.avi (avi - 337 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 51 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 58 Мб)

Источник
Tags: Бандеровцы, Белковский, Болотная, Ирак, Кургинян, Майдан, США, Сирия, Смысл игры, Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal