Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Кто реально контролирует Майдан?



Евромайдан – это сложный и высокоорганизованный организм. Заявлять, что добровольцы стихийно организовались, стихийно привозят продукты, дрова, палатки, стихийно организуют комнату пыток и бригады боевиков – могут только пропагандисты или совсем перевозбужденные люди.

Евромайдан организован на высоком уровне и стоящий за ним субъект явно не сводится, как к стихийному протесту (хотя он имел место быть), так и к официальным партиям. У складывается впечатление, что «Батьковщина» с «УДАРом», и, особенно, лично Яценюк и Кличко там только для дизайна (придание внешней легитимности, лицо для Запада и т.д.), «Свобода» и лично Тягнибок уже серьезнее, но ведь явно есть и автономные структуры, как боевики, так и, главное, стоящие за кадром организаторы и крышиватели Евромайдана. Вы обратили внимание на то, как безумно власть боится трогать боевиков, уже буквально убивающих милиционеров?
Евромайдан

Разогнать эти несколько тысяч боевиков, если картина мира действительно было бы «оппозиция против власти» ничего бы не стоило. А если ты боишься, что огромная часть силовиков не выполнит приказ? А то и не просто не выполнит, а перейдет на сторону Евромайдана, тогда что? Для обеспечения этого одного давления Запада мало, Запад должен опираться на внутренний субъект.

P.S. То, что Кличко полили из огнетушителя и послали, одновременно и делегитимирует его, как лидера Майдана и выводит его из под обвинения в организации беспорядков.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal