?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто реально контролирует Майдан?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Евромайдан – это сложный и высокоорганизованный организм. Заявлять, что добровольцы стихийно организовались, стихийно привозят продукты, дрова, палатки, стихийно организуют комнату пыток и бригады боевиков – могут только пропагандисты или совсем перевозбужденные люди.

Евромайдан организован на высоком уровне и стоящий за ним субъект явно не сводится, как к стихийному протесту (хотя он имел место быть), так и к официальным партиям. У складывается впечатление, что «Батьковщина» с «УДАРом», и, особенно, лично Яценюк и Кличко там только для дизайна (придание внешней легитимности, лицо для Запада и т.д.), «Свобода» и лично Тягнибок уже серьезнее, но ведь явно есть и автономные структуры, как боевики, так и, главное, стоящие за кадром организаторы и крышиватели Евромайдана. Вы обратили внимание на то, как безумно власть боится трогать боевиков, уже буквально убивающих милиционеров?
Евромайдан

Разогнать эти несколько тысяч боевиков, если картина мира действительно было бы «оппозиция против власти» ничего бы не стоило. А если ты боишься, что огромная часть силовиков не выполнит приказ? А то и не просто не выполнит, а перейдет на сторону Евромайдана, тогда что? Для обеспечения этого одного давления Запада мало, Запад должен опираться на внутренний субъект.

P.S. То, что Кличко полили из огнетушителя и послали, одновременно и делегитимирует его, как лидера Майдана и выводит его из под обвинения в организации беспорядков.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

с утра кличко заявил, что янукович должен уйти, а то его ожидает судьба Муаммара Каддафи.

так что смотрите.

то что там все закручено - это да.
там другой принцип управления скорее. есть свора, которая как раз лидера не имеет, и ею крутят.
тут больший вес имеют организации типа силовой части свободы, забыл как они называются.
так это компании, которые нужными манипуляциями можно толкать в определенном направлении.

Вот интересно, нынче буза, массово, весело, всё кипит, режиссёры потирают руки, народ беснуется, а кто вот завтра будит кормить, содержать всю эту публику? Опять за счёт России? Или может организаторы этого табора в центре Киева, будут их в дальнейшем содержать и утолять их аппетит европейскими пособиями по безработице, отрывая от своих налогоплатильщиков и бюджета?

Edited at 2014-01-20 07:45 am (UTC)

какой народ????

просто наёмники

(no subject) (Anonymous) Expand
Действительно, видео показывает, что Кличко там лишь для декораций. Интересно, сам-то он это понимает? На самом деле всё больше рвётся наружу зверь, готовый вырезать две трети омоскаленной Украины. Кто-то верит, кроме Кличко, конечно, что в результате будет построено цивилизованное европейское государство?

Почему Вы считаете, что Кличко в это верит?

Беркут реально жалко, а когда у нас такое начнётся ( в чем только глупый дурак может сомневаться ), я такое о наших мусорах не скажу.

Edited at 2014-01-20 08:06 am (UTC)

"у нас" это где? РФ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая разница кто его контролирует? В таких случаях всегда найдутся желающие, власти своей глупостью и попытками усидеть одним своим толстым вороватым задом на двух табуретках ввели страну в кризис как политический так и экономический. Прокатили по ушам электорату про то как они вступив в евросоюс будет лопатой закидывать в рот будерброды с икрой, а когда дошло до дела поняли что не выгорит и дали задний ход. Вот и пошло поехало.

Edited at 2014-01-20 08:09 am (UTC)

Разница очень большая.

Майдан организовался не стихийно... но потом джин вырвался из бутылки и послал не только Кличко... который просто дурак с завышенным самомнением... обиделся он видите ли... привык панимаешь к всенародной любви, а тут такой конфуз...
Так вот Майдан ща никто не контролирует, но ВСЕ пытаются использовать его в своих интересах.

Жизнеобеспечение (от продуктов до безопасности) Майдана тоже никто не контролирует?

(Deleted comment)
Поэтому, главные события еще впереди. Мы сейчас видим на майдане только верхушку айсберга.

(Deleted comment)
Ну я его контролирую и хуле теперь?

дык, ...чо?
топайнах!

я не совсем понял. Почему его окатили из огнетушителя ? и кто? ) свои же?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Только что сообщили что Янукович присоединился к ХОХМАйдану
бросив ручное управление страной.

Кто, кто? Жиды!:))
Коротко и определенно.

Жиды светло-зеленые или темно-зеленые?

жаль Кличка удержали - так еще бы и башку этому чмошнику огнетушителем проломили, бгвыгыгы

мне кажется американские спец службы. сейчас начат процесс формирования новой силы и нового лидера. роль локомотива уже берёт на себя правы сектор http://lvivexpres.com/news/2014/01/20/57172-pravyy-sektor-vystupyv-zi-zvernennyam-ukrayinskogo-narodu
из его среды выдвигается лидер - парубий. якобы страшно раненый кровавым беркутом тем самым "крещёный" в бою



Edited at 2014-01-20 10:58 am (UTC)

У нас грантоедские норковые офисные хомячки вопят, что "Правый сектор" - подготовка русскими спецслужбами. И глаза стеклянные. Они жалеют бедных мирных демонтсрантов из-за выбитого глаза и оторванной руки, на моё возмущение 70-ю покалеченными милиционерами они злобно цедят сквозь зубы, мол, незачем бандита защищать...

задавай им высокие вопросы.
о Родине.
о счастье народа
о светлом грядущем ВМЕСТЕ с амстердамскими пидарами харить детские задницы захребетников омоскаленного быдла.
не, последний вопрос не надо - могут не понять.
ТРЕБУЙ ответов, КРАСИВАЯ!
о САМОСТИЙНОСТИ ПОД немчиками! об испанских усах, гордо стоящих от братской помощЪ великой германий!
тут чем выше, тем лучше. стрёмные вопросы задавать надо с умом. а горяче-вечные - мона. без ограничений. даже нуна. и ТРЕБОВАТЬ ответов. с подробностями.
но тут следует разбирать.
есть - зарЯженные враги. ты их опасайся: такие, как бы НИ выглядели, могут и уморить. и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ их НЕ переубедить. НО! их ответы на твои вопросы В ПРИСУТСТВИИ СОМНЕВАЮЩИХСЯ - бомба.
будь сосредоточена, внимательна и осторожна, воин!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.