Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Луценко: «Ты быдло! Ты педераст!»



«Ты знаешь, что я это знаю, что они это знают и твои дети будут знать» – Луценко о Беркуте. «Пошли с нами тех судей мочить» – предложили активисты Евромайдана.

Пресс-секретарь Юрия Луценко заявила о том, что бойцы спецподразделения Беркут разбили голову экс-главе МВД на проспекте Победы в Киеве.
«Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, Беркут бил всех. Его ударили дубинкой. Луценко увезла скорая», - сказала она.
Согласно результатам медицинского осмотра экс-министра МВД Юрия Луценко, которые есть в распоряжении УНН, 11 января он находился в состоянии алкогольного опьянения.



10 января у Святошинского РОВД в Киеве активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом, в ответ правоохранители применили резиновые дубинки. Активисты, по данным МВД, заблокировали дорогу машине Беркута в отместку за стычки с правоохранителями под зданием Киево-Святошинского райсуда, где слушалось дело «васильковских террористов».
Источник – korrespondent.net
Обратите внимание на концовку второго видео. Где призывать мочить судей, вынесших неугодный бандеровцам приговоров, дословно: «Пошли с нами тех судей мочить».

Эти же люди заявляют, что они выступают за ассоциацию с ЕС ради торжества «права». Видимо забывают уточнить какого именно «права» – права внесудебной расправы над неугодными.
Tags: Евромайдан, Луценко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal