?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Продажи «Майн Кампф» в США великолепны
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Майн Кампф» пользуется очень большим спросом в интернет-магазине Amazon как в Великобритании, так и в США, пишет в британская газета The Daily Telegraph.
Американский журналист и писатель Крис Фараоне указал на причины того, почему печатные издания «Майн Кампф» продаются намного хуже, чем электронные версии этой книги через интернет:
«Люди, скорее всего, не хотят приносить эту книгу домой или выставлять ее на книжной полке у себя в комнате, не говоря уже о том, чтобы их заметили за ее чтением в метро. Но исходя из комментариев сотен пользователей в сети, ясно, что читателям нравятся электронные экземпляры, которые можно спокойно прочитать, а потом отправить в папку или удалить», - говорит Фараоне.
В то же время представители Amazon не раскрывают информацию о точном количестве проданных электронных копий «Майн Кампф», пишет ТСН.
Президент калифорнийского издательства Elite Minds Майкл Форд, публикующего «Майн Кампф» в США, отметил, что «продажи великолепны», но признал, что находится перед моральной дилеммой в связи с опасениями, что книга Гитлера может быть использована неподобающим образом.
Книга, выпущенная в двух томах в 1925-1926 годах, была продана общим тиражом в 10 млн копий в годы правления Гитлера и служила источников его персональных заработков. По подсчетам специалистов, «Майн Кампф» принесла ему около $ 152 млн по современному курсу. http://www.mignews.com/news/culture/world/090114_215843_99117.html

Рост ультра-правых и прямо нацистских настроений на Западе велик, это ожидаемо. Вопрос в том, где левые? Они так и стоят на защите ЛГБТ?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Левые в США известно где. Впрочем, ранее были новости о росте продаж "Капитала" на Западе. Правда конкретных цифр я не встречал. Люди ищут альтернативы, отсюда соответствующий интерес к работам, в которых отражены другие идеологические доктрины. Отличные от навязываемого сегодня всему миру неолиберализма

Формально еще тянут маску благопристойности после Нюрнберга, но уже без особого желания ей прикрываются. А в скорости уже и без надобности она будет.

Амеро- и британо- толерасты не переживают по поводу того, что (по)читателям адольфа обязательно надо будет кого-нибудь аннулировать, к примеру, у стенки.

Или они уже готовы присягнуть адольфу-2 и чиста парят НАМ моск тупизной по теме толерастии?

иховое дитя...

разве ее нельзя просто скачать?

И? Ну продаются книги, и что? Уверен, что в 99,9% покупают из интереса - что же там такого чудовищного. Кто-нибудь стал злодеем, прочитав "Майн Кампф"? Книга как книга. Нудноватая. У нас тоже продавалась на ура, когда в Харькове напечатали тираж лет 7 назад. Уверен, что запрет только разогревает интерес к этому опусу.

Edited at 2014-01-10 11:00 am (UTC)

Вообще не поняла, что в ней страшного. Обычные мемуары.

Пытался начать читать, честно говоря, не осилил. Прочитал конец книги - там явный намек на агрессию к нам.

На фоне запредельного количества теперь уже обнаглевших и не желающих ассимилироваться мигрантов не удивительно, удивительно что они еще не реанимировали НСДАП каждый у себя. А вообще согласен с предыдущим комментатором, мемуары они есть мемуары. Я тоже пытался читать, но после двух трех страниц бросил. Скучно и не интересно для меня.

почему то ее любят в Египте
чувак на улице торгует газетами и у него книг пара десятком - и обязательной этот высер.
я думаю, из-за того что в Египте не любили англичан и любили немцев как врага Англии
и, возможно, потому что книга то вроде анти коммунистическая

В Египет были инкорпорированы нацисты после 2-ой мировой, они там воспитывали местных военных, спецслужбистов и т.д.

хоть кто-то этот бред читать пробовал!!??? я начинал свое время, редкой неадекватности произведение. любовь к баварским рабочим и ненависть к евреем, а причины притянуты за уши.

Я пробовал и не получилось. Чушь какая-то. Так и есть: бред!

необразованный бунтовщик-невротик сидя в баварской тюрьме ничего лучше написать не мог!!!

Да и не удивительно.Всё что угодно,лишь бы вы улыбались.

  • 1