Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Продажи «Майн Кампф» в США великолепны



«Майн Кампф» пользуется очень большим спросом в интернет-магазине Amazon как в Великобритании, так и в США, пишет в британская газета The Daily Telegraph.
Американский журналист и писатель Крис Фараоне указал на причины того, почему печатные издания «Майн Кампф» продаются намного хуже, чем электронные версии этой книги через интернет:
«Люди, скорее всего, не хотят приносить эту книгу домой или выставлять ее на книжной полке у себя в комнате, не говоря уже о том, чтобы их заметили за ее чтением в метро. Но исходя из комментариев сотен пользователей в сети, ясно, что читателям нравятся электронные экземпляры, которые можно спокойно прочитать, а потом отправить в папку или удалить», - говорит Фараоне.
В то же время представители Amazon не раскрывают информацию о точном количестве проданных электронных копий «Майн Кампф», пишет ТСН.
Президент калифорнийского издательства Elite Minds Майкл Форд, публикующего «Майн Кампф» в США, отметил, что «продажи великолепны», но признал, что находится перед моральной дилеммой в связи с опасениями, что книга Гитлера может быть использована неподобающим образом.
Книга, выпущенная в двух томах в 1925-1926 годах, была продана общим тиражом в 10 млн копий в годы правления Гитлера и служила источников его персональных заработков. По подсчетам специалистов, «Майн Кампф» принесла ему около $ 152 млн по современному курсу. http://www.mignews.com/news/culture/world/090114_215843_99117.html

Рост ультра-правых и прямо нацистских настроений на Западе велик, это ожидаемо. Вопрос в том, где левые? Они так и стоят на защите ЛГБТ?
Tags: Англия, Нацизм, США
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments