Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Предательство»

По сообщению ИА REGNUM:
«Аудит данных о торговле на границе Абхазии и Южной Осетии (это условие, которое оставалось непреодоленным на пути вступления РФ в ВТО) будет осуществлять независимая компания. Об этом по итогам переговоров с Грузией о вступлении России в ВТО заявил директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков. По его словам, эта компания также будет оказывать содействие российским и грузинским таможенным службам.

Как сообщил Медведков, Россия договорилась с Грузией по вопросу мониторинга грузов на границе Абхазии и Южной Осетии. "Мы договорились в рамках нашей принципиальной позиции", - сказал Медведков.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе Грузия заявила о согласии с предложенным Швейцарией (Швейцария является посредником в переговорах между РФ и Грузией) вариантом, на основании которого будет осуществляться международный мониторинг передвижения грузов на грузино-российской границе. Речь идет об обмене электронными данными между Тбилиси и Москвой о движении товаров через границу РФ и признанных ею Абхазии и Южной Осетии.»


Советую внимательно перечитать предложение, в котором говорится на какой именно границе будет вестись «международный мониторинг», оказывается у Абхазии и Южной Осетии нет границы с Россией. И это на фоне уже открытой подготовки очередной войны – сенаторы США обсудили с гостем из Грузии «идею применения силы» против России.

Саакашвили уже назвал это «дипломатической победой».

Россия пошла на политические уступки, сдавая наших ближайших союзников, в обмен на экономические договоренности (которые сами по себе вредны), точно также, как это в свое время делал Горбачев. Что это, если не очередной симптом «Перестройки 2»?

Tags: Абхазия, ВТО, Горбачев, Грузия, Перестройка 2, Россия, Южная Осетия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments