Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Японский посол сравнил Китай с Волан-де-Мортом



Китай может стать азиатским лордом Волан-де-Мортом, если не начнет обсуждать спорные вопросы с соседними странами и соблюдать верховенство закона, считает посол Японии в Британии Кэйити Хаяси.

Посол обвинил Китай в очередной попытке «изменить статус-кво силой». По его словам, недавний инцидент с участием китайского эсминца в Восточно-Китайском море «может рассматриваться как акт войны», пишет в понедельник Daily Telegraph.
Статья посла в Daily Telegraph может рассматриваться как жесткий ответ на обвинения посла КНР в Великобритании Лю Сяомина, который заявил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ продемонстрировал «серьезную угрозу для глобального мира» и «возрождение» милитаристского духа Второй мировой войны.
http://vz.ru/news/2014/1/6/666949.html

В Азиатско-Тихоокеанском регионе закипают нешуточные страсти, кучность публичных скандалов (вспомним, например, сообщения о 120 голодных собаках, съевших дядю главы КНДР) запредельная + все это накладывается на контекст намерение Японии создать профессиональную армию и много другое.

То ли еще будет?
Tags: Китай, Япония
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments