Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Ходорковский: «Я тоже хочу помочь людям»



Ходорковский вновь напомнил, что он собирается заниматься общественно-политической деятельность в России, но упорно отказывается признавать 100% политический характер своих планов.

«С политикой, на мой взгляд, это никак не связано», - отметил он. «Я понимаю свою ответственность перед гражданским обществом, СМИ и теми людьми, которые помогли мне выйти на свободу, - уточнил Ходорковский. - И я тоже хочу помочь другим людям». «Нельзя спокойно жить, зная, что в тюрьмах содержатся политзаключенные», - продолжал он. «Думаю, что бороться за освобождение несправедливо осужденных является задачей каждого нормального гражданина», - добавил Ходорковский».
http://itar-tass.com/obschestvo/872754

Ходорковский так часто делает заявления на тему своего нежелания заниматься политикой, что это напоминает желание грубо и сильно вбитьв голову граждан мантру «Ходорковский – не политик», но при минимальной рефлексии все это развеивается, как утренний туман.
Tags: Ходорковский
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →