Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

На Украине опять снесен памятник Ленину



В Одесской области вандалы снесли памятник Ленину. Под лозунгами евроинтеграции нацисты берут реванш у памятников. Все-таки Ленин сумел прожить жизнь так, чтобы мразь боялась даже его памятников.

«В Николаевском районе Одесской области неизвестные разрушили памятник Ленину. Как сообщил УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, сегодня утром в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение от председателя Андреево-Ивановского сельсовета о том, что в ночь с 3 на 4 января в парке возле дома «Центра досуга» по улице Ленина неизвестные повредили памятник Ленину. Монумент повален на землю, в результате падения скульптура переломилась на две части.
Следствием Николаевского райотдела начато уголовное производство по ч.2 ст.298 УК Украины (уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры), ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Как сообщал УНИАН, в начале декабря в районном центре Котовск Одесской области неизвестные разбили памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников».


То, что волна осквернения советских памятников (не только Ленину) совпала с началом Евромайдана – лишний раз доказывает его глубоко антисоветскую и русофобскую сущность.


Tags: Ленин, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments