Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Что-то похожее на гей-парад прошло в Питере



10 человек в нижнем белье пробежали по Невскому проспекту, возглавлял колонну мужчина в поросячьей маске с плеткой в руках, которой он бил полуголых бегунов.

Десять раздетых молодых людей приняли участие в забеге по Невскому проспекту, который был посвящен аномально теплой зиме в Санкт-Петербурге.
Как передает корреспондент «Росбалта», бежали по главной магистрали Северной столицы в основном мужчины. Среди бегущих выделялся мужчина с надписью «Милонов» на животе. В правой руке неизвестный в поросячьей маске сжимал плетку, которой изредка охаживал своих товарищей.
Молодые люди добежали от дома №61 по Невскому проспекту до вестибюля станции метро «Маяковская». На самой станции произошла небольшая фотосессия напротив изображения поэта, под строками: «Отечество славлю, которое есть, но трижды — которое будет!».
Охрана метрополитена на незваных гостей не реагировала, полиция также не стала задерживать шутников.
http://www.rosbalt.ru/video/2014/01/04/1218229.html

Судя по виду видео в Петербурге де-факто состоялось какое-то подобие гей-парада. Это действо наглядно продемонстрировал силу постмодернизма – способность преодолевать формальные запреты, прикрываясь маской безумия. Постмодерн позволяет совершать любые акции национального предательства.

Например, в 2011 году в Новосибирске, в рамках так называемых «Монстрацией» (постмодернистских действ, с лозунгами вроде «свиньи тоже люди!»), образец:


Прошла «шуточная» акция «Хватит платить дань Москве!». Затем эти «шутки» переросли в уже ничем не прикрытое открытое политическое действо – митинг «Хватит кормить Москву!»



Постмодерн требует фундаментального ответа не только на уровне законодательства. Или он будет дан, или рано или поздно постмодернистский вирус сожрет нашу Родину до конца.
Tags: Постмодерн
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments