Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

10 миллионный митинг в Москве



Как привести на свой митинг 10 миллионов москвичей, рецепт от Яценюка:
«Новый год на площади Независимости в Киеве (майдане Незалежности) встретили около 2 миллионов человек, сообщает пресс-служба оппозиционной партии «Батькивщина».
Согласно данным депутата от партии, коменданта дома профсоюзов Степана Кубива, встреча праздника обошлась «без катастроф, без проблем, без драк, в обычном режиме». Парламентарий поблагодарил жителей Киева и всех пришедших на Майдан за соблюдение порядка, самоорганизованность и ответственность. Действиями милиции Кубив, однако, остался недоволен — по его словам, правоохранители мешают проезду на Майдан грузового транспорта, который доставляет митингующим пищу, дрова и горючее.
МВД Украины, в свою очередь, не сообщая о численности участников празднования Нового года на Майдане, отмечает, что киевляне жалуются на невозможность нормального передвижения по площади Независимости и Крещатику».

Для справки, население Киева составляет всего 2 миллиона 800 тыс. человек.

Почему Немцов не додумался выйти в новогоднюю ночь на Красную площадь с плакатом «Я здесь власть!» и сделать заявление, что на улицы Москвы вышло более 10 миллионов его сторонников?
Tags: Для тех кто не спит, Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments