Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Исламисты сожгли елку в Баку
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Радикальные исламисты сожгли новогоднюю Елку в Баку (фото под катом). Конфликт: Исламисты–Националисты–Советское наследство – является главным нервом постсоветского бытия в мусульманских странах и регионах. И никакого (!) ответа исламистам вне советского наследства никто дать может.

«Установленная в центре Баку напротив кинотеатра "Азербайджан" елка сгорела в среду вечером.
Как передает азербайджанский телеканал ANS, елка сгорела дотла.
Предположительно, поджог был совершен группой радикальных молодых мусульман в знак протеста против празднования Нового года в день смерти пророка Мухаммеда.
Между тем провоцируемые радикальными мусульманами конфликты вокруг новогодних праздников, порой, возникают не только в Азербайджане, но и в других бывших советских республиках, где ныне возобладал ислам.
Так, например, в Таджикистане уже не первый год накануне Нового года, в обществе начинается дискуссия о том, можно ли отмечать этот праздник. Радикально настроенные приверженцы ислама считают Новый год языческим и чуждым для таджикского народа, которому праздник якобы был навязан на заре Советского Союза. Они связывают празднование Нового года с христианским Рождеством и считают, что мусульманам не следует праздновать Новый год».
http://www.interfax.by/news/world/144970



Никакие идеи потребительства, еврогейского выбора, национального государства и т.д. противостоять натиску горящего радикального исламизма не могут. Или будет заявлен объединяющий советские народы накаленный исторический проект, или радикальные исламисты сожрут все эти национальные элиты.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Белым людям Атеистам господство на планете!

Вы хотели сказать, геям, педофилам, фашистам, каннибалам и прочим уродам без моральных ограничителей?

Радикальному исламу - радикальные бомбардировки напалмом. Средняя Азия не Вьетнам - джунглей нету, спрятаться особо негде. Геноцид - вещь страшная, но такая заманчивая.

1) У вас проблемы с головой.
2) Радикальный исламизм - это проект, а не конкретные люди. Вы Париж и Лондон тоже будете бомбить?

считают, что мусульманам не следует праздновать Новый год-
--------
и в чем проблема, их насильно заставляют праздновать?
осень затянулась...

Задолбыли это все ==Р_А_Д_И_К_А_Л_Ь_Н_О Н_А_С_Т_Р_О_Е_Н_Н_Ы_Е!==

Человек-почки один раз, царице.

Правильно барышня.....меня больше инфарктно-волнуеще интересует- как там холодильник по адресу....Пушкина 125 ......если всё съели- пойду себе капельницу поставлю :)

Вообще-то это глупо. Рождество Христа не может мусульман никак покоробить, так как Христа они почитают, как пророка. Причем, даже в радикальном исламе, Христос никакого уничижения не получил.

Мне кажется, что елка загорелась из-за короткого замыкания.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну сожгли елку, тем более в баку. каму какое дело до другой страны. уже написать не о чем?

Ясен пень, вам "будет дело", когда конкретно у вас под афедроном загорится, а всех нормальных людей будет беспокоить любое проявление радикализма - даже в соседнем государстве, бо, как показывает практика, занимается у соседей, а "тушить" в скором времени приходится у себя дома.

ну не взорвали же...

Пришла беда откуда не ждали.
И вроде Баку все делал как ему "дядя Сем" говорил.

Скоро они и в Москве будут жечь. И не только елки.

абсолютно все религии - это костыли для слабого человеческого сознания, пугающегося бесконечности Вселенной. Вот бы проснуться завтра, а никаких религий больше нет.

Ничего, что изначально мировые религии формировали кодекс нравственности, этики и вообще основные правила социального поведения? Открою вам маленькую тайну: 10 божиих заповедей в той или иной форме представлены в основных мировых религиях, включая традиционный ислам!

Ни Рождество, ни Новый год Исламу не противоречат. Следы древних языческих праздников есть и в Христианстве, и в Исламе. Например, у тюркских народов Курбан-Байрам, у русских Масленица.

Ну а что, во Франции машины на Новый год сжигают. Вот и нам с них пример надо взять. Возрождать неоязычество. Ведь огонь - это символ очищения. Город задыхается от пробок, производители авто не могу освободить свои склады от затоваренности. Всем будет полезно.
С исламистами бороться безполезно, это роботы, зомби. Вы же не боретесь со стиральными машинами. Исламисты такие же машины с жесткой программой. Надо разрушать саму программу! Развенчивать ислам на противоречия и объяснять людям.

Вот интересно , я там был , исламистов тем более радикальных не видел . Была шпана которая резвилась по случаю неожиданного представления (сгорела елка) . Елка начала гореть с макушки что сегодня показала и объяснила МЧС. И вообще в Баку никакие "исламисты" просто так в наглую не разгуливают чтоб еще что то поджигать . Так вот интересно другое ,кому нужно гнать эту туфту вот уже 2 ой день по всем злачным местам .

Вы хотите сказать, что радикальный ислам не является существенным фактором внутриполитической жизни Азербайджана?

раз два три , йолачка гари ))))

вот мешала им эта елка

?

Log in

No account? Create an account