Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Ваххабиты празднуют новый год на Красной площади!»

Москва Красная площадь Новый год

Общим подтекстом воя на тему: «ОНИ пришли на Красную площадь!» явно является попытка наложить бытовые антикавказские настроения на теракты в Волгограде. Но может быть взглянем на фото внимательнее?

Например, на выложенной Адагамовым фото парень танцует и люди с явно (!) славянской внешностью ему аплодируют. И что?

Неужели есть кто-то, кто не понимает, что вот такое действо:


Это смачный плевок в лицо радикальным исламистам?

Попытки соединить в подсознании народа гулянья в Москве с серией терактов в Волгограде, при минимальной рефлексии, превращаются в крайне идиотский вопль, вроде: «Ваххабиты празднуют новый год на Красной площади!». Все эти истерики – это наглядное подтверждение того, что взрывы в Волгограде – это не конец игры.

Проблем, в том числе, межнациональных (оборзелая золотая молодежь с Кавказа, криминал и многое другое всех уже достали) и миграционных в нашей стране ОЧЕНЬ МНОГО. Делать вид, что этих проблем нет и вопить что-то на тему «русские фашисты» могут только провокаторы и закоченные идиоты. В итоге одни будут орать про кавказцев, другие про русские и получится самораскручивающаяся спираль губительного для нашей страны конфликта.
Нам срочно нужны предельно жесткие меры против этнической преступности и нелегальной миграции. Но это не значит, что мы дадим моральным уродам устраивать пляски на крови. Ваша пошлая пропаганда не пройдет.

Трагедии в Волгограде посвящается – «Из боя в бой»

P.S. Попытки русофобов рассказать нам о том, что «на Майдане собрались свободный люди», а на Красной площади «быдло-быдло-быдло» – выглядят не менее нелепо.
Не говоря уже об этом – Факельное шествие нацистов в центре Киева.

P.P.S. Человечный фоторепортаж с празднования нового года на Красной площади – ссылка.
Tags: Красная площадь, Новый год
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 834 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →