?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Во всех мечетях Москвы молятся о жертвах терактов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ислам и мусульманская община проклинают убийц невинных людей, «которых ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная».

«Мусульмане страны готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта посредством сдачи крови или приобретения необходимых для лечения медикаментов. Это наше общее горе, общая трагедия, которая может коснуться каждого», - говорится в заявлении Совета муфтиев, распространенном в понедельник.

Молитвы по погибшим в связи с произошедшими терактами в Волгограде совершают в понедельник во всех мечетях и мусульманских общинах Москвы.

«Десятки тысяч мусульман в своих молитвах просят Всевышнего Создателя помочь найти организаторов этого преступления и обязательно наказать», – сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Москвы.

Без комментариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: А был ли мальчик?

И кто же это? Рамзанчик? Который первого русского убил в 16 лет?

Re: А был ли мальчик?

Эка гражданина плющит и колбасит, что он даже не способен адекватно воспринимать короткий в сущности текст (см. выше).

Re: А был ли мальчик?

Все что ты можешь здесь написать, я слышал не однократно на всех этих чичкиных сайтах. И устал ставить документы. Поверь на слово. Мне лень опять начинать эту бодягу ради одного тебя. Если хочешь, поспрашивай на сайтах типа чеченьюс, кто такой серый. Думаю много мата про меня услышишь. Поэтому всю эту чечению я проходил не однократно. Меня даже гавгавцентр блокирует, суки.

  • 1