Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Во всех мечетях Москвы молятся о жертвах терактов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ислам и мусульманская община проклинают убийц невинных людей, «которых ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная».

«Мусульмане страны готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта посредством сдачи крови или приобретения необходимых для лечения медикаментов. Это наше общее горе, общая трагедия, которая может коснуться каждого», - говорится в заявлении Совета муфтиев, распространенном в понедельник.

Молитвы по погибшим в связи с произошедшими терактами в Волгограде совершают в понедельник во всех мечетях и мусульманских общинах Москвы.

«Десятки тысяч мусульман в своих молитвах просят Всевышнего Создателя помочь найти организаторов этого преступления и обязательно наказать», – сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Москвы.

Без комментариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ислам религия террора. Для начала надо почитать коран, что бы понять, что ни черта это не мирная религия. И вся цивилизация должна с ними бороться. Ну а погибнут их миллион или сто, кто их там считать станет?

"Вся цивилизация" - не понятно что вы имеете ввиду.
А что касаемо Корана... у меня друг есть, он его наизусть знает. Не вру. Очень хороший друг. И товарищ. Ну он, скорее всего, первее меня ваххабитов зачищать пойдёт. Первее, потому что для него они вероотступники. А для меня просто бандиты, якобы религиозно, оправдывающие свою мерзость.

Но ислам тут не при чём.

Да какая разница, вахабиты суниты шииты, все они одинаковы. В чем их различие? Да не в чем. Что одни бандиты что другие. По мне, всех их напалмом для общей кучи. Погибнет их сто или миллиард, для жителей планеты земля роли это не с играет, у нас и так перенаселение планеты. Вот как раз и зачистим.

(Deleted comment)
Серьезно? А как вы себе это представляете? Если что то кука как мы знаем съели. А теперь прошу, ваша программа........

(Deleted comment)
Там как то помню их пытались отцивилизововать три англичанина и новозеландец, потом правда только головы на снегу нашли.

Эх...
Пойду спать уже.
С Новым Годом!
Пусть в новом году будет меньше зла и подлости.

P.S.: Всё равно никогда не соглашусь, что из-за каких-то отщепенцев можно судить весь народ или целую конфессию...
У нас тут в области один выродок изнасиловал бабушку и ребёнка...
А то как найдётся некто, и скажет, что "это русские православные" все такие...
Не по правде это.

Ну что ты бред-то несешь? ты Коран хоть читал? Ты нихрена не знаешь ни про ислам, ни про мусульман, ни про ваххабитов, но это не мешает тебе разоряться на тему "замочим полтора миллиарда мусульман и на планете настанет мир и покой". Включай уже мозги и перестань гнать пургу по теме. в которой ни уха ни рыла не смыслишь.

Вот только не надо утрировать. Цель ислама на всей земле еще ни кто не отменял. И если вы, многоуважаемый наш эксперт по исламу, посмотрите,то очень удивитесь тому, что все происходит по корану. А именно, захват и распространение этой религии по миру. Если не очень понимаете, то могу на пальцах показать. Начинать надо с крестовых походов. И почему они велись, только не по той сказочки о гробе господнем, а наверное потому, что исламисты начали захват территорий под зеленым, черным знаменем аллаха. Посмотрите по карте, до куда дошли. Это была первая попытка распространить джихад. Дав им хороших люлей, и потеряв кучу людей, европа на некоторое время смогла сохранить свою идиентичность и начать развиваться. Сейчас идет точно такая же волна исламизации, только вместо войнов ислама, вялотекущая заселение мусульман. При чем везде все по одному сценарию. С начала их мало, и они миролюбивые, потом когда их становиться больше требуют мичетей, а потом начинают вводить свои законы и правила. Читай коран милок, там про это все написано. Ни кто нового ничего не придумывает. Они как раз и действуют по корану. Ни на шаг не отступая.

так и цель христианства - тоже распространение этой религии по миру. И в свое время христиане, особенно католики, с методами не мелочились, крестили огнем и мечем, рассылали миссионеров во все уголки земного шара и обращая в свою веру всех, кого могли. Да и сейчас на миссионеров христиане всех мастей кучу бабла тратят. Так в чем разница-то?

В Коране, кстати, про насильственное распространение Ислама ни слова не написано. Еще одно подтверждение того, что ты его не читал. ты даже не знаешь, что согласно тому же Корану христианство и иудаизм - это предыдущие версии Ислама, которые, в принципе, вполне годны к использованию и сейчас, и верующие которых вполне могут попасть в рай, если будут вести себя согласно требованиям этих самых религий. А радикальные секты типа ваххабитов -суть извращение нормального Ислама и сами нормальные мусульмане считают ваххабитов не мусульманами - а свихнувшимися и опасными фанатиками. Так что учи матчасть, товарищ.

Видимо вы не все суры пролистали в коране мил человек. А только начало. Видите ли , наш мальчонка, возомнивший себя сыном божьим, говорил коран в течении 50 лет. И его первые слова, и последние немного разняться. Потому как в начале его карьеры пророка, он хоть как то пытался оправдывать свою очень миролюбивую религию, просто потому что у него не было ни силы ни власти, а вот в конце он показал всю свою сущность. Читайте внимательно, там одни и теже вещи описаны по разному, только для простачков рассказывают его первые высказывания, а для того кто в теме, его поздние. Так что товарищ, мухамедка не так прост, как кажется, и вахи тоже ничего сами не придумывают, они берут из корана, при этом, из поздних слов, нашего припадочного и пидофила.

Так и из Библии при желании можно столько всего набрать, что волосы дыбом станут. И набирали, и оправдывали зверства спасением души и Божьей волей. Что дальше? вырезатьв сех европейцев, потому, что они несут потенциальную опасность для остального мира? Они же и сейчас устанавливают свой порядок, только христианство поменяли на "демократию" а христианские заповеди заменили "общечеловеческими ценностями", за которые можно вторгаться в любую страну и устраивать там черти что, все - ради них, родимых. Ну так что, устраиваем геноцид белой расы?

Ссылочки, кстати, дайте на суры, о которых говорите. Дадите -почитаю. Не дадите - сделаю вывод, что соврали.

Лады. Давайте с дикой дивизией разберемся, потом с дизертирами а потом и до корана дойдем. Видите ли вы у меня в диалогах не одни, поэтому я уже три часа как пулемет страчу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account