Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Во всех мечетях Москвы молятся о жертвах терактов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ислам и мусульманская община проклинают убийц невинных людей, «которых ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная».

«Мусульмане страны готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта посредством сдачи крови или приобретения необходимых для лечения медикаментов. Это наше общее горе, общая трагедия, которая может коснуться каждого», - говорится в заявлении Совета муфтиев, распространенном в понедельник.

Молитвы по погибшим в связи с произошедшими терактами в Волгограде совершают в понедельник во всех мечетях и мусульманских общинах Москвы.

«Десятки тысяч мусульман в своих молитвах просят Всевышнего Создателя помочь найти организаторов этого преступления и обязательно наказать», – сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Москвы.

Без комментариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Хасим , честно, а ты лично сам воспринимаешь себя гражданином россии? Только честно?

Если не ошибаюсь, я давно уже отвечал вам на этот вопрос, но вы мне не поверили. Более того, скажу даже больше :) Я не представляю себя не гражданином РФ, независимым Кавказ не станет, а в составе Турции или Персии я Кавказ и кавказцев не представляю. Мы слишком разные, даже несмотря на ту помощь, которую нам оказала Турция в свое время.

Прекрасно хасим. Ответ мужчины. Тогда маленький вопрос, а вы зачем нужны россии? Только честно, как ты думаешь, мне просто интересно знать мнение кавказцев по этому вопросу.

На этот вопрос Русь испокон ответила.
Помните сказку "Репка"?
Там, что б репу вытащить "все нужны были".
Скоро нам всем миром очередную "репку" придётся вытаскивать (опасаюсь, что она будет куда более опасной чем в 1941). И нужны будут все люди доброй воли и сильные духом.

Только когда репку вытаскивали в 41 году, некоторые народы дезертировали и отсиживались в горах, при этом ждали немцев в гости. А остальные воевали.

бывает.
Русские обычно не злопамятны.
Может поэтому, порой к нам и тянутся в трудные минуты...

Я злопамятен. И никогда ничего не прощаю.

Не народы - а отдельные представители этих народов. Так же, как отдельные представители русского народа служили в РОА и в казачьих частях Паннвица. Будем на этом основании обвинять всех русских и казаков в том, что они - предатели Родины?

Ну хватит уже. Я прекрасно знаю, сколько представителей этих народов воевало, а сколько дезертировало. Вот что хорошо было в ссср то это учет и контроль. Или мне начать тебе рассказывать про 114 кавалерийскую дивизию? Так приказ гко 0357 есть, там все написано, за что депортировали.

Чтобы на южных рубежах не видеть войска НАТО. Удобная буферная зона между Европой и Ближним Востоком, если не ошибаюсь фритцморген как то забабахал длинный пост на эту тему. Вкратце я объяснил :)

А вы я так понимаю сразу в нато побежите? Понятно. Иметь таких друзей врагов не надо.

А Ливия побежало в НАТО? :) Надо быть реалистами, в мире всего несколько крупных игроков, с которыми приходится считаться. Мы в свое время выбрали Россию, а не Турцию.

Да ну? А не расскажешь как был сделан этот выбор?

Терпеливый ты, брат. Не лениво этому типу прописные истины объяснять - все равно ведь не поймет?

Edited at 2013-12-31 10:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account