Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Во всех мечетях Москвы молятся о жертвах терактов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ислам и мусульманская община проклинают убийц невинных людей, «которых ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная».

«Мусульмане страны готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта посредством сдачи крови или приобретения необходимых для лечения медикаментов. Это наше общее горе, общая трагедия, которая может коснуться каждого», - говорится в заявлении Совета муфтиев, распространенном в понедельник.

Молитвы по погибшим в связи с произошедшими терактами в Волгограде совершают в понедельник во всех мечетях и мусульманских общинах Москвы.

«Десятки тысяч мусульман в своих молитвах просят Всевышнего Создателя помочь найти организаторов этого преступления и обязательно наказать», – сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Москвы.

Без комментариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вот тут вы совершенно правы, отделив все эти страны, но не поставив забор, мы получили тучи мигрантов у себя в стране. Вопрос а на хрена козе баян? Я не говорил, что надо отсоединять кавказ. Я говорил что де юре он часть россии, а де факто, уже нет. И чем все это бвстрее осознают и примут меры, тем меньше мы получим реальной угрозы на собственной земле. Политика государства по средней азии показала полный провал. Да, я понимаю, что там жопа, я понимаю, что там тяжело, но почему за это должны расплачиваться мирные граждане? Если вы хотите что бы азия оставалась ваша, то надо не приспускать пар в этом котле, а работать с местными элитами, вплоть до разделения этих государств и подчинения их россии, пример есть, южная осетия, только не тормозить как там, а тупо присоединять. Есть преднестровье, есть абхазия, делите казахстан,

Мы (Суть времени) со своей стороны работаем - как общественное движение. Мы уже создали идеологическую платформу обновлённого коммунизма, на которой можно строить новую Красную империю, включающую в себя все народы бывшего СССР.

Что до действий власти, то постсоветская власть изначально отказалась от идейных спаек (иначе было не ограбить народ) - и теперь мы пожинаем последствия. Вопрос, возобладает ли здравый смысл во власти, чтобы пересмотреть ошибочные решения, ведущие к смерти и страны, и самой этой власти. Мы со своей стороны прикладываем усилия, чтобы этот здравый смысл возобладал.

Все прекрасно. Только вот опять бездельников кормить как то не комильфо. А их много, и они плодовиты. Опять покупать зерно в штатах будем, на прокорм этой оравы голодных бездельников?

Почему-то после прочтения вашего мнения по поводу мусульман и будущего Северного Кавказа в частности, у меня возникла острая ностальгия по 58 статье сталинского УПК.

И у меня. Но вот что не могу простить сталину, то это мягкотелость. Предлагал же берия, всех на баржи и в каспии потопить, нет отправил поездами, сука.

Мил человек, если у вас есть проблемы с психикой, то это не значит, что от них страдал Лаврентий Павлович.

Это к чему? Не понял?

К тому, что не стоит приписывать Берии всякую чушь, рожденную в горячечном бреду борзописцев.

Ладно, считай жто я сказал, надо было их всех посадить на баржи и утопить в море. Тебе так больше нравится? Тогда припиши это выражение мне. А еще я люблю поздравлять всех чичей с 23 февраля. Они радуются. Спасибо говорят.

Хороший текст про заборы: http://aftershock.su/?q=node/35160

  • 1
?

Log in

No account? Create an account