Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«На вокзалах не геи себя взрывают, а поборники семейных ценностей и скреп»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Красовский На вокзалах не геи себя взрывают, а поборники семейных ценностей и скреп

Ублюдок Красовский действительно не понимает, что гомо-постмодернизм (порождением которого он является) и радикальный исламизм – это две стороны одной монеты?

Уже давно и достоверно известно, как именно англосаксы (лорд Кромер, например) создавали искусственный контрмодернистский субъект под названием радикальный исламизм – убийцу классического ислама и развития в исламском мире. Контрмодерн – является убийцей и семейных ценностей, и духовных скреп, на тему которых кривляется глумливое существо с фамилией Красовский.
Точно так же хорошо известно, как именно они используют исламистов сегодня и т.д.

С другой же стороны существует современный постмодернистский Запад, окончательно расчеловечивающий людей. И очевидно, что естественным путем постмодерн на Западе так быстро победить не мог, он тоже явно кому-то нужен.

Вы обратили внимание на то, что две тенденции идут бок о бок – все больше погрязает в извращениях постмодернистский Запад и, параллельно, все больше разогревается контрмодернистский исламизм?

В конце концов они сожрут Модерн окончательно, а дальше что? Всплывет все более мелькающая под мутной водой современной геополитики фашистская подводная лодка?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Позвольте процитировать:
"Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле".
Животное с кличкой Антон.

Тут два варианта: он либо просто "мутант", коих немало, либо всё понимает и прикидывается.
Единственный плюс смутного времени в том, что оно маски с людей снимает. Очень хочется верить, что однажды вся эта мразь по счетам заплатит в полной мере.

Поддерживаю. Мрази прославили себя в веках, потомкам будет на каких примерах изучать нелюдь.

А пока идут параллельно убийства мусульманских имамов и русских традиций



9 апреля в Кизлярском районе Дагестана был убит имам сельской мечети Магомед Сайпудинов;

в ночь на 20 апреля в том же районе убили активного проповедника ислама Нури Рамазанова;

7 июня случилось всколыхнувшее всю мусульманскую общину страны убийство Максуда Садикова и его племянника;

14 июня сообщили об убийстве имама сельской мечети все того же Кизлярского района Ашурбека Курбанова;

10 июля был убит имам мечети в селе Карамахи, Буйнакского района;

16 июля обстреляли автомобиль, в котором ехали заместитель имама Унцукульского района республики и имам мечети села Ашильта. И это еще не все.

Вот данные за период с 2007 по 2012 год.

22 февраля 2007 года в Махачкале убит мулла квартальной мечети Дагир Качаев.

26 июля 2007 года в Махачкале в результате взрыва машины погиб заместитель муфтия Дагестана Курбанмагомед Рамазанов. Автомобиль духовного деятеля взорвали, когда он возвращался из мечети домой.

30 сентября 2007 года в селении Губден Карабудахкентского района убит алим местной мечети.

25 мая 2009 года в Махачкале из огнестрельного оружия убит заместитель муфтия Дагестана Ахмед Тагаев.

3 октября 2009 года был расстрелян один из авторитетнейших исламских богословов, единственный в России и СНГ доктор шариатских наук Муртазали Магомедов.

1 ноября 2010 года в Хасавюрте убит имам одной из городских мечетей Басир Саламгиреев.

9 апреля 2011 года в селении Ясная Поляна Кизлярского района убит имам местной мечети Магомед Сайпудинов.

20 апреля 2011 года в селе Аверьяновкаю Кизлярского района убит бывший имам мечети села Бараздиновская Нури Рамазанов.

8 мая 2011 года в Хасавюртовском районе убит редактор аварской версии исламской газеты «Ас­салам» Яхья Магомедов.

7 июня 2011 года в Махачкале убит ректор Института теологии и международных отношений Максуд Садиков и его племянник. Они были расстреляны у подъезда дома, где проживал ректор.

14 июня 2011 года в Дагестане убит имам сельской мечети села Михеевка Ашурулав Курбанов.

10 июля 2011 года в селении Карамахи Буйнакского района убит имам местной мечети Магомед Махдиев.

15 сентября 2011 года в собственном доме был убит имам мечети селения Кадар Буйнакского района республики 84-летний Зайнутин Дайзиев.

27 октября 2011 года убит известный религиозный деятель шейх Сиражутдин Исрафилов (Хурикский).

25 ноября 2011 года в Хасавюртовском районе убит помощник имама 53­летний Ахмед Асманов. Трагедия произошла в селении Муцалаул, когда духовный деятель со своим знакомым возвращался домой из мечети.

23 марта 2012 года в Буйнакске от самодельного взрывного устройства погиб имам центральной мечети Гитиномагомед Абдулгапуров, а также охранявший его сотрудник полиции Магомедрасул Магомедов.

28 июня 2012 года в селении Карамахи Буйнакского района несколько неизвестных в масках ворвались в сельскую мечеть и расстреляли имама Магомедкамиля Гамзатова и еще одного прихожанина.

27 июля 2012 года в Цунтинском районе четверо неизвестных в масках обстреляли учителя медресе 35-летнего Саидахмеда Иманова, который от полученных ранений скончался на месте.

28 августа 2012 года в селе Чиркей Буйнакского района в собственном доме в результате взрыва погиб шейх Саид­афанди (Чиркейский).

14 октября 2012 года в селении Учкент Кумторкалинского района трое неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, проникли во двор домовладения и расстреляли имама местной мечети 60­летнего Исмаила Гаджиева.

30 октября 2012 года в Дербенте неизвестные жестоко расправились с имамом местной мечети и его родственниками. Жертвами преступников стали имам Калимулла Ибрагимов, а также его отец и брат.

На многих из них уже покушались, а на некоторых даже неоднократно. После неудавшихся акций на некоторых информационных ресурсах появлялись различные заявления от имени представителей различных группировок, которые объявляли духовных лиц своими врагами и сообщали, что в их расстрельных списках они идут под первыми номерами.

А убийцы найдены?

В нашем обществе на бытовом уровне, к сожалению, агрессивному Исламизму нет противостоящих сил. Спецслужбы всего лишь инструмент.
В идеале, баланс сохранялся при наличии русских националистов.
Националистов уже выжгли каленым железом.
И куда податься активной и недовольной части русской молодежи, которая еще и не слишком образована.
Нац-в уничтожили.
Православие? Это не для них.
Остается Исламизм!

Вы хотите "сохранять баланс" путем построения 2-х антагонистичных субъектов? Настоящий баланс может быть только в русской империи (СССР 2.0), в которой в рамках единого проекта объединяться и русский народ, и классический ислам (с радикальными исламистами договориться нельзя).

Как их земля носит? Это же враги страны и народа, самые натуральные, этого не стесняющиеся и говорящие об этом практически в открытую.

Именно поэтому педерастов, как Красовский, до последнего времени гнобили и ограничивали в правах. Сейчас, чуть ослабили узду, так они полезли из всех щелей с визгом и агрессией, требуя исключительности. Пора загнать эту нечисть обратно в хлев...

Одни (радикальные исламисты) физически уничтожают, другие (ЛГБТ) духовно разлагают здоровые традиционные общества.

Edited at 2013-12-30 09:28 am (UTC)

Мне кажется, это все делают не случайные люди и даже не исламисты. Смотрел фильм "ФСБ взрывает Россию"? Заставляет задуматься, почему теракты не сопровождаются никакими требованиями

Красовский - ... в всех смыслах этого слова.

Или Запад рухнет под натиском педерастии или их здоровые силы одержат верх и содомитов загнобят. При обоих раскладах Россия выиграет и тогда Красовских ...трахнут по-настоящему.)

"В конце концов они сожрут Модерн окончательно, а дальше что?"
А дальше будет:
Вариант1 - Брейвик, Аушвиц и Дахау для мусульман и гомосеков, "дранг-нах-остен" для России под флагом со свастикой.
Вариант2 - Мечеть Парижской Богоматери, Аль-Аушвиц и Дахау-бад для христиан и гильотина для гомосеков, "дранг-нах-остен" для России под зеленым знаменем. При любом раскладе будет "дранг-нах-остен", без вариантов. Хочешь мира - готовься к войне. В любом случае нужны несколько вещей - КГБ, ГУЛАГ (для внутренних "друзей"), Ракеты-РС-20, она же "Сатана" для дальних "друзей", ракеты средней дальности и танковые армии для европейских друзей, ну и кто кого, как обычно. Третьего варианта не будет.

То есть ты по-любому уже сухари сушишь, портянка? ) Хотя нет, постой... ты же думаешь, что сажать будешь ты - прям как твой красножеппый дедуля, которого однажды нашли с сортире с мозгами наружу через пару дней после смерти Берии.

При каких делах тут геи? Это только потому, что это сказал Иван Филиппов? Давайте на всякое событие будем геев привязывать - а вот, гей бы так не сделал. Хуйня это. Уж извините, по другому выразиться не получается.

Вы невнимательно прочли пост.

В последнее время, говорят, ваххабиты вербуют в свои ряды людей, в том числе, в местах лишения свободы, зачастую - из категории опущенных, т. е. гомиков. Так что и эти товарищи взрывают себя в общественных местах, зря Антон Вячеславович так прям хорошо о своих думает.

Есть анекдот:
Сидит гей в окопе, пудрится.
Вдруг командир кричит: "Рота, в атаку!"
Бежит гей, торопится, по пути ромашки собирает - навстречу фашист
Гей бьет его ромашками по морде: "Уйди, фашист проклятый, я родину защищаю!".

Красавец, что тут ещё сказать-то! Мрази либероидные....

Такие как Красовский и Альбац вызывают ностальгию о цензуре...

а чо он уже удалил себя?

?

Log in

No account? Create an account