Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«На вокзалах не геи себя взрывают, а поборники семейных ценностей и скреп»

Красовский На вокзалах не геи себя взрывают, а поборники семейных ценностей и скреп

Ублюдок Красовский действительно не понимает, что гомо-постмодернизм (порождением которого он является) и радикальный исламизм – это две стороны одной монеты?

Уже давно и достоверно известно, как именно англосаксы (лорд Кромер, например) создавали искусственный контрмодернистский субъект под названием радикальный исламизм – убийцу классического ислама и развития в исламском мире. Контрмодерн – является убийцей и семейных ценностей, и духовных скреп, на тему которых кривляется глумливое существо с фамилией Красовский.
Точно так же хорошо известно, как именно они используют исламистов сегодня и т.д.

С другой же стороны существует современный постмодернистский Запад, окончательно расчеловечивающий людей. И очевидно, что естественным путем постмодерн на Западе так быстро победить не мог, он тоже явно кому-то нужен.

Вы обратили внимание на то, что две тенденции идут бок о бок – все больше погрязает в извращениях постмодернистский Запад и, параллельно, все больше разогревается контрмодернистский исламизм?

В конце концов они сожрут Модерн окончательно, а дальше что? Всплывет все более мелькающая под мутной водой современной геополитики фашистская подводная лодка?
Tags: Волгоград, Контрмодерн, Красовский, Либероиды, Постмодерн, Теракт
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →