Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кох о теракте: «Олимпиада... А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Альфред Кох теракт в Волгограде Олимпиада

Альфред Кох комментирует теракт: «Второй взрыв в Волгограде. И еще один в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы...».

«По последним данным, в результате погибли 17 человек (включая смертника), еще около 50 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Теракт") и 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия")».
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=462917&sec=1672


«Взрыв в Пятигорске прогремел вечером 27 декабря на стоянке у мебельного магазина неподалеку от отделения ГИБДД. Погибли три человека, все они были случайными прохожими».
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1174984


У Коха в Facebook 36,8 тысяч подписчиков, сколько из них останется после этого его заявления? Или все они такие же либероидные твари, как и сам Кох и они его заявление только приветствуют?


P.S. Публикуем новый материал (без шокирующих фото) на эту тему, так как предыдущий админы ЖЖ загнали в категорию 18+ (т.е. вручную исключили из топа ЖЖ). Народ должен знать своих героев: и Коха, и не менее мерзкого Красовского.

P.P.S. Взорван троллейбус в Волгограде: 14 человек погибли. Следующий шаг за националистами?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Проводить Олимпиаду в России где каждый месяц теракт, это все равно что проводить её в Афганистане.

Edited at 2013-12-29 10:08 pm (UTC)

Проводить Олимпиаду в Америке, где каждый месяц кто-то валит толпу из огнестрела, это все равно что проводить её в Афганистане.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
огненная жатва

Вам не кажется, что во власти вменяемости уже не?

Может быть, они и очень умные, но уже не люди вполне?
Может, это другие существа: рогатные чада - сыновья?

Re: Вам не кажется, что во власти вменяемости уже не?

Почему - уже? Чубайс о не вписавшихся в рынок публично говорил в 90-е. Это ведь те же самые властные либероиды, презирающие свой народ и добивающиеся его смерти.

не ну кох редкий пидор, неужели этого пидора слушают?

Кох хоть и циник каких мало, но умница. Потому и слушают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Альфред....да ищё и Кох.....Нет!Это фрицы шагают по стране со всей остальной пиздобратией.Кадаж вы Россию Матушку в покое оставите.......Не хуй с нас уже сосать!ВВ замечательный человек ...но с этим погорячился....не вовремя он это задумал...да я думаю подсказали ему"добрые люди" будь они неладны.Ой херово всё это закончится....посмотрите....все как с цепи сорвались.Если ВВ всё это вытянет...да потом и посадет кой кого....тогда памятник ему по любому надо ставить.А вы мрази заткнитесь и помогогайте....этож праздник МИРА!А вы чё творите!

Эээ, олимпиада - праздник мира?
Манал я такой праздник. Кто хочет её проводить - пусть и проводит, население тут причём? И чем этому весёлому процессу отмыва денегЪ помочь то?..

(Deleted comment)
Это точно.
В некоторые журналы или сообщества заглянешь и диву даешься, реальный зверинец.

Будет в Лондоне пусть передаёт привет Березовскому.

+ Сочинская олимпиада начала своё шествие с США?

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


(Deleted comment)
Да-да, когда все террористы уже в Центральной России прочно обосновались.

(Deleted comment)
businessmsk, ты что? Завидуешь количеству подписчиков у Коха?

Это всё, что вы смогли вынести из всего поста?

Атака по всем фронтам на Великую Русь.И вера у нас не та,и авакум уже и за основы взялся,и войну мы проиграли,и Киев им уже в европах видится,и Путин для них исчадие-диктатор,и взрывы людей для них-ход в шахматной партии.Все лыко в строку для уродов продажных нехристей.Сколько их уже пережила Русь.Ну ничего.Гимн СССР вы тоже не забыли.И правильно.Пригодится.

Пока русский народ не научится сам определять свою судьбу, им постоянно будут помыкат всякие проходимцы.

Интересная минутка

Журнал для мыслящих и позитивных людей - http://gentlemenq.livejournal.com/

Выродок - одним словом.

Кох - друг Немцова и Ко., опекунов и спонсоров Навального. Гадюшник.

Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ
"О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации"

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года

Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012; 1999, N 28, ст. 3489; 2002, N 30, ст. 3029; 2003, N 50, ст. 4848; 2004, N 30, ст. 3091; 2006, N 31, ст. 3452; 2007, N 31, ст. 4008; 2009, N 1, ст. 29; N 52, ст. 6453; 2010, N 31, ст. 4164; 2011, N 30, ст. 4598; N 50, ст. 7362; 2012, N 47, ст. 6401; 2013, N 44, ст. 5641) изменение, дополнив его статьей 2801 следующего содержания:

"Статья 2801.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Президент Российской Федерации

В. Путин

Охуеть. А как же право наций на самоопределение?

палочка коха,игнор спасёт Ваше здоровье...

Игнор не спасет - нужна прививка, иначе заразишься. Регулярное прочтение и глубокая проработка газеты "Суть времени" помогает

?

Log in

No account? Create an account