Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Кох о теракте: «Олимпиада... А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы»

Волгоград теракт вокзал

Альфред Кох комментирует теракт: «Второй взрыв в Волгограде. И еще один в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы...». Скрин:

Альфред Кох теракт в Волгограде Олимпиада

«16 человек погибли, более 40 ранены, часть из них решено перевезти в Москву. По информации на 19:00 мск госпитализированы 37 человек, еще шестеро пострадавших проходят лечение амбулаторно, сообщила пресс-служба Минздрава РФ. Состояние 15-ти раненых — тяжелое»
http://ria.ru/incidents/20131229/987096748.html


«27 декабря в Пятигорске на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив отдела ГИБДД, произошел взрыв, в результате которого погибли три человека.
Предварительно установлено, что сработало безоболочное самодельное взрывное устройство, мощность которого составила около 50 кг в тротиловом эквиваленте».
http://www.regnum.ru/news/accidents/1751000.html


В 90-е такие как Кох учили наш народ «демократии» и «либерализму». Сейчас эта либероидная тварь, живет в США, но все еще сохраняет российское гражданство.


P.S. Закрывает в этом посте комменты, пишите здесь – http://businessmsk.livejournal.com/682194.html
Tags: Альфред Кох, Волгоград, Для тех кто не спит, Либероиды, Теракт
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author