Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Второй за 2 последних месяца теракт в Волгограде. Опять террористка-смертница.



«Количество пострадавших при теракте, совершенном в воскресенье на вокзале в Волгограде, возросло до 34 человек, среди которых девятилетний ребенок, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "По уточненным данным, в результате теракта получили ранения 34 человека, в том числе ребенок, 2004 года рождения. Кроме этого, к настоящему моменту обнаружено 14 погибших", - сказал В.Маркин "Интерфаксу"».
http://www.interfax.ru/russia/news/349552


«Взрыв на ж/д вокзале в Волгограде произошел в 12.45. По данным НАК, произошло срабатывание неустановленного взрывного устройства. Предположительно, взрыв произвела террористка-смертница.
С 1 по 3 января в регионе будет объявлен траур».
http://izvestia.ru/news/563445

Это уже второй теракт в Волгограде за последние 2 месяца – 21 октября в рейсовом автобусе в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв, в результате пострадали 32 человека, из них пять погибли, остальные 27 госпитализированы. Восемь человек находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Такая активность террористов именно в Волгограде вряд ли случайна. Чего они хотят добиться дестабилизируя город-герой на Волге?
Tags: Волгоград
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments