Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Госдума – это отстойник креативного класса?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Мы должны честно признаться в том, что креативный класс, потерпев полное фиаско на улице, берет реванш в стенах Госдумы. Причем делает это руками Исаева, Федорова и им подобных.

Вчера в Госдуме в 3-ем чтении был принят законопроект №249303-6 «О соцобслуживании», который де-юре и де-факто вводит ряд элементов ювенальной юстиции (ЮЮ). Подробнее – АНАЛИЗ Проекта № 249303-6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА Об основах социального обслуживания граждан.

Официально продвигает этот закон председатель Комитета по труду, социальной политике и делам Андрей Исаев, который нагло лжет о реальном содержании данного законопроекта.

Результаты голосования:
Ювенальная юстиция голосование в Госдуме

Глубоко символично, что «борецсоккупацией» Евгения Федоров, как и в предыдущем чтении, проголосовал ЗА этот закон. КПРФ опять бегает по кругу, пытаясь, как страус, спрятать голову в землю, но вместо этого опять и опять бьется ею об асфальт и не принимает участия в голосовании. Т.е. не может внятно сказать, что они ПРОТИВ этого закона. Точно так же, КПРФ не могли внятно выступить против Болотной зимой 2011-2012, постоянно заигрывая с ней.
ЛДПР, во 2-ом чтении поголовно голосовавшая ЗА этот закон, в 3-ем самоустранилась в духе КПРФ.
Справедливая Россия тянется поддержать закон, чем очень напоминает свое поведения зимой 2011-2012, когда СР тянулась поддержать Болотную.
Патриарх Кирилл недавно сделал очень яркое заявление о креативном классе (напомним, что РПЦ выступила против закона «О соцобслуживании»): «В нашем обществе есть категория людей, которая пренебрежительно относится к народу, считая его неспособным к творческой деятельности. Эти люди сами себе присвоили некое название творческого класса, или, используя иностранное слово, они сами себя называют креативным классом. Оценку этим людям удивительно правильно дает наш народ, сохранивший веру, а значит, и критерий истины».

Согласитесь, что Исаев, Федоров и им подобные в полной мере соответствуют этому определению креативного класса. Но они забывают, что уличное Болото остановила Поклонная гора и точно так же народ соберется, чтобы сказать свое нет варварско-постмодернистской атаке на наши традиционные ценности (см. видео в начале поста).

В 2011 году был проведен первый соцопрос АКСИО, который показал реальное отношение нашего народа к Десталинизации и тем самым внес немалый вклад в ее остановку:


В 2014 году мы узнаем мнение граждан нашей страны о традиционных ценностях и доведем его до общества.

P.S. Завтра (25 декабря, в среду) в Совете Федерации (СФ) состоится голосование по законопроекту «О соцобслуживании». Учитывая, что возглавляет СФ одна из ключевых лоббистов ЮЮ – Матвиенко, в креативных результатах голосования СФ сомневаться не приходится.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Федоров? Это который жалуется, что мы оккупированы, и поэтому должны подчиняться США, а потом подтверждает это своим голосованием в ГосДуме за антируские законы?

(Deleted comment)
"Консерваторы" против "консерваторов". До кучи мифический "креативный класс", псевдобренд, который сейчас раскручивают все кому не лень. Сплошная политическая магия (то есть творение смыслов вместо прямого достижения цели).

Согласен, за псевдобрендом "Креативный клас" скрывается простой класс воров-компрадоров, которые просто пытаются придумать себе благозвучное название.
Однако, как ни назови, а все ж*па получается.

Власть окончательно отмежёвывается от народа, чем подписывает себе духовно-исторический приговор.

Но Путина при этом не трогаем - нельзя!

"точно также народ соберется, чтобы сказать свое нет варварско-постмодернистской атаке на наши традиционные ценности " . соберётся, соберётся не сомневайтесь. а мы как сможем поможем!

Как в Грузии, с табуретками против пи***сов?

а почему не проголосовать "против"

почему эти партии не голосуют против?
чтобы типа дальше дистанцироваться?

Re: а почему не проголосовать "против"

Они же оккупированы.
Голосовать "За" не позволяет страх потерять поддержку избирателей, "против" - страх потерять поддержку Хозяина.

(Deleted comment)
чего нет? Нет элементов ювенальной юстиции в принятом законе? Вы уверены?

Де факто: в законе под завесой добровольности принятия социальных услуг вводятся формы вмешательства в личную жизнь, которые не являются услугами, и поэтому их добровольность не защищается - это социальный патронат (под названием “социальное сопровождение”) и право обследования условий жизни для профилактики.
Подробнее – АНАЛИЗ Проекта № 249303-6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА Об основах социального обслуживания граждан (http://r-v-s.su/news/2013/analiz-proekta-no-249303-6-federalnogo-zakona-ob-osnovah-socialnogo-obsluzhivaniya)

Edited at 2013-12-24 10:20 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Атака фальшивок откликнувшихся на зов либероидного хозяина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а как дышал, как дышал...

И о народе Украины депутат Федоров тоже сильно беспокоится, вещает о колониальном захвате путем евромайдана.
Тьху.

У фальшивок всегда слова расходятся с делами. Слова разные, а плоды либероидные. Потому, что "дерево" такое. По плодам узнаём их...

Edited at 2013-12-24 10:29 am (UTC)

" забывают, что уличное Болото остановила Поклонная гора "
ну просто гражданская война в миниатюре. Глупцы, раз хотите её же, но не в миниатюре.

Не надо приписывать другим свои желания:

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Утянул к себе

Автор, а вы чем недовольны? Ведь зловещий оранж вашими усилиями побежден. Теперь Госдурка принимает те законы, которые скажет власть. Кстати, еще вопрос. Сколько же у вас денег, раз вы постоянно в промо посты размещаете?

(Deleted comment)
Примечательно, что "патриоты" вроде Исаева и Федорова полностью игнорируют народ, о котором они якобы пекутся.

1. Закон НЕ выносится на обсуждение общественности. Ведь "представители" народа лучше знают, что этому самому народу нужно...

2. Закон принимается в кратчайшие сроки, чтобы никто не успел даже слово сказать.

А "коммунисты" им подыгрывают.

Как вообще может депутат воздержаться от голосования?
Этот как если человек пришел на работу. Ему говорят нужно сделать то-то и то-то. А он в ответ: "Не буду?"

"Почему?" - спрашивает его работодатель.
"Да не решил я еще, но делать ничего не буду!"

И что с таким работником делают?...

А представитель-то... "липовый"! (с)
КПРФ "ни рыба, ни мясо". Шпагат на 2 оч. широко расставленных стульях, с гарантией оч. не приятного падения.

Что делать. Думаю, можно заняться распространением информации о порядке принятия законопроекта, его инициаторах, поддержавших-не поддержавших его фракциях и личностях. Приняли в кратчайшие сроки... да в какие бы ни приняли, народ должен быть 100% информирован.

А что такое "креативный класс"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Господа! Петух и кукушка кончили друг друга хвалить. Сейчас полетят перья. Креативный класс - достаем попкорн и смотрим! :)

Зачем же просто смотреть - участвуйте.

(Deleted comment)
Раскройте глаза, кто же остановил Болотную?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account