Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Рыжков, Немцов и Касьянов создадут «Ставропольскую русскую республику»?

РПР-Парнас вошли в оргкомитет «I Съезда славян Ставрополья», на котором планировалось провозгласить создание «Ставропольской русской республики».

Летом 2013 года представители «национал-патриотических» организаций Ставропольского края начали подготовку Русского народного собрания (другое название — I Съезд славян Ставрополья). Основные вопросы, которые собирались обсудить на этом мероприятии, — «выход края из состава Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) и провозглашение Ставропольской русской республики».
Об этом заявил (избранный председателем оргкомитета собрания) глава общественной организации «Русское единство Кавказа» (РЕКА), координатор общественных палат Ставрополья, известный местный оппозиционер Сергей Попов. В состав оргкомитета вошли и другие лидеры оппозиционного движения (руководители региональных отделений партий РПР-Парнас и «Новая сила»), а также многочисленные представители славянских и казачьих организаций. Фактически, в этой команде собрались общественные и политические деятели, имеющие прямое отношение к давней дискуссии о «дальнейшей судьбе русских на Юге России.
http://gazeta.eot.su/article/slavyanskie-i-nacionalisticheskie-radeniya-o-rossiyskom-gosudarstve

Другие источники:
http://artemov-igor.livejournal.com/210609.html
http://www.ng.ru/regions/2013-09-06/6_stavropolie.html


Ранее в Ставропольском крае РПР-ПАРНАС провела круглый стол по теме: «О межнациональных отношениях на Северном Кавказе и федерализме в Российской Федерации». Почетными председателями этого круглого стола был избран сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков.


Глава ставропольского отделения РПР-Парнас Алексей Курсиш сидит по левую руку от Рыжкова

Тема Северного Кавказа явным образом интересует РПО-Парнас, причем рассматривают они ее в контексте «федерализма в Российской Федерации», т.е. в качестве "рецепта решения проблем" предлагают использовать логику регионализма (в разных его вариациях).

Увязывание межнациональных проблем (вал которых будет нарастить) и регионалистической повестки дня – это форма Диффузно-сепаратистской войны, ведущей против нашей Родины.

Это делается это в 3 хода:
1) Вам надоели кавказцы? Да, да, достали!
2) Отделяемся от Северного Кавказа? АААААА, больше не можем так жить!
3) Проклятая Москва (федеральный центр) покрывает кавказцев, «Путин–Кадыров, Кадыров–Путин», отделяемся от Москвы??!! П Е Р Е С Т Р О Й К А 2!!!!!!!!!

Несколько характерных участников этого круглого стола (цитируем сайт Рыжкова):
Сопредседатель РПР-ПАРНАС В.А. Рыжков
Председатель РО РПР-ПАРНАС в Ставропольском крае А.В. Курсиш
Председатель Союза славянских организаций СК В.В. Нестеров
Руководитель Кисловодской ГОО «Совет ветеранов боевых действий» В.В. Михайлов


Союз либероидов и псевдонационалистов складывается вполне открыто. Они в самом ближайшем времени будут все наращивать и наращивать атаки на целостность России, нанося удары каждый со своей стороны (т.е. ведя игру в 2 руки). Недавно мы писали об этом в посте «Жрать и срать?».

P.S. Только отбирать нападки врага на нашу Родину недостаточно – это лишь отложит конец. Вопиющие проблем на Северном Кавказе нужно решать немедленно и делать это нужно не в регионалистской, а в имперской логике. До встречи в СССР!
Tags: Диффузно-сепаратистская война, Для тех кто не спит, Псевдонационалисты
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments