Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Польша приветствует снос памятника Ленину в Киеве



«Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский положительно оценил снос памятника Ленину в столице Украины. Как сообщает УНИАН, в эфире польского телеканала TVN24 польский министр, в частности, заявил: «Кто-то может сказать, что это не дипломатично, но я считаю, что Ленин был одним из самых кровавых тиранов ХХ века и лично рад, что очередная европейская столица не имеет его памятника».
«Это может быть символическая десоветизация Украины, но стоит помнить, что мы знаем тоже из нашей истории, что такие моменты эйфории временами дорого обходятся в будущем», - добавил Сикорский».
http://www.regnum.ru/news/polit/1742409.html

Памятник Ленину был снесен вандалы абсолютно незаконно, на выборах в украинский парламент Коммунистическая Партия Украины (КПУ) получила более 13% голосов граждан Украины и т.д. Фактически Польша грубейшим образом вмешивается во внутренние дела Украины и оскорбляет украинских граждан, посягая на их ценности.

Любой гражданин Украины, вне зависимости от его отношения к Ленину (он может сколько угодно его ненавидеть), должен осудить такое вульгарное в своей грубости вмешательство Польши в тончайшие ВНУТРЕННИЕ дела Украины. Иначе это будет не гражданин, а холоп польского пана.
Tags: Десоветизация, Для тех кто не спит, Польша, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments