Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

США и ЕС призвали к развалу Украины?

Дипломаты ЕС и США заявили, что Украина будет более счастлива, если разделится, об этом сообщается ИА REGNUM, цитируем:


«Два дня назад я лично была на конференции, где выступали дипломаты из США и стран ЕС. Там прозвучала мысль, что Украина такая несчастная потому что слишком большая. Если мы не можем договориться, может нам действительно стоит разделиться?», - об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM рассказала сегодня, 6 декабря, народный депутат Украины от Коммунистической партии Украины Оксана Калетник.

По мнению Оксаны Калетник, именно в таком ключе стоит рассматривать участие европейских политиков и дипломатов в акциях протестов на украинском Майдане.

«Я бы хотела посмотреть, как реагировало бы мировое сообщество, если бы при катаклизмах в Испании, Греции, Великобритании, Турции кто-то извне вмешался. Кеннеди когда-то сказал, что ни один хороший посыл не оправдывает вмешательства в дела другого государства. Это считается неправильным и неприличным», - отметила украинский депутат. «Чем руководствуются другие страны? Если посмотреть на нас как на страну- тут есть народ и власть. Народ кричит власти - «уходи». Власть тоже неоднолика. Идут внутренние процессы, кого-то оттеснили, кому-то это не нравится. И у каждой страны есть свои интересы на Украине, каждый под благими намерениями скрывает интересы своих держав. За всеми дискуссиями я вижу такую ситуацию», - продолжила политик. «Мы хотим безвизового режима с ЕС? Можно его получить, но по трем частям Украины - Крым в одну сторону, Западная Украина в другую, Центр отдельно», - считает Оксана Калетник.

Напомним, на украинском Майдане частыми гостями стали иностранные политики. 1 декабря, в день самых массовых протестов, на Майдане выступали вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, экс-глава Европарламента Ежи Бузек, на днях лагерь революционеров посетил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле.
http://www.regnum.ru/news/polit/1741909.html
Вопиющий беспредел вмешательства стран Запада во внутренние дела Украины не знает границ.
Tags: Для тех кто не спит, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal