Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Бабки объединят КПРФ и Навального?



Пошел поток заявлений о возможности союза между КПРФ и Навальным. Белковский в эфире Эхо Москвы говорит:

Геворкян: «Как это поможет объединить Зюганова с Навальным?»

Белковский: «Сейчас. А партия РПР-Парнас, например, страшно защищает Макдональдс и выступает с прямо противоположных позиций, получив свою часть бюджета Игрек. Но поскольку получить бюджеты крупных корпораций в одиночку очень сложно, нужно мощное картельное соглашение между оппозиционерами о том, как они будут делить рекламные бюджеты крупнейших мировых брендов, представленных в России. А поскольку в России сегодня главной ценностью являются деньги и мы живем в условиях монетократии, всевластия денег, то именно деньги и должны встать над личными, психологическими и иными разногласиями лидеров оппозиции, и объединить их в единую структуру, которую я предварительно предлагаю назвать «Национальный конгресс сил оппозиции», сокращенно НАКОСИЛ».
Фактически Белковский заявил, что надо дать КПРФ бабки и она заключит союз хоть с чертом с Навальным. Можно, конечно, отмахнуться от этого, как от провокации, но что в этом случае делать с призывом Белковского голосовать за Мельникова и этим усугубить Перестройку 2, которое растиражировали первые лица КПРФ?

Заявления Белковского уже воплощаются на практике:
«Члены петербургского отделения незарегистрированной партии Алексея Навального «Народный альянс» намерены принять участие в муниципальных выборах в 2014 году и готовы сотрудничать с КПРФ и «Справедливой Россией», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена политсовета регионального отделения Аркадия Чаплыгина. «Мы пойдем на муниципальные выборы Петербурга в любом случае: зарегистрируют нас в Минюсте или нет. Чтобы не отбирать на выборах друг у друга голоса, мы готовы объединиться с другими оппозиционными партиями и независимыми кандидатами. У нас есть тактические союзники, с которыми мы готовы объединиться ради общей цели. Мы готовы объединиться в борьбе на выборах с КПРФ и Справедливой Россией», — заявил господин Чаплыгин».
http://ria.ru/spb/20131205/982193972.html


Все логично, такие очень неоднозначные для избирателей союзы нужно начинать с регионов, и не с прямого союза, а в логике: «в регионах, в партии Навального есть хорошие люди, они пришли за все хорошее бороться с коррупцией, почему с ними нельзя сотрудничать в частном порядке? Мы ведь все-таки оппозиция и должны сплотить свои ряды!»
Реакции самой КПРФ пока не последовало. Если все это «козни злых сил», то, может быть, Зюганову пора выступить и решительно от всего этого отмежеваться? Или качели «хороший/плохой/хороший/плохой Навальный» (см. ролик) будут длиться до конца?
Tags: КПРФ, Навальный
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →