?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Цензура
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Этот пост был загнан админами ЖЖ в категорию "Жыр" (т.е. вручную выброшен из ТОПа). Просим всех наших друзей помочь с распространением статьи, ее не должны замолчать – http://businessmsk.livejournal.com/641375.html

P.S. Дальнейшее обсуждение по ссылке.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ну, собственно, собеседница автора отчетливо показывает, кто именно является сторонником толерантности – те же, кто является и сторонником специфического и непонятного всем здоровым людям анального удовольствия.

Этим существам – извращенцам противен всякий порядок, всякая иерархия ценностей, ибо в случае установления любой иерархии, нацеленной на жизнь, а не смерть общества они, всевозможные извращенцы, в любом случае окажутся либо в лечебнице, либо, если будут навязывать свои «нормы» - ответят по закону. А это им не нужно. Они хотят, чтобы у них было все (вседозволенность), и чтобы им за это ничего (никаких ограничений) не было.


Edited at 2013-11-29 04:03 pm (UTC)
(Frozen) (Thread) (Expand)

Не знаю, можно ли назвать каннибализм извращением. Пожалуй это уже свего рода философия. Философия гностическая и антигуманная.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Итоги толерантизации (терпимости к нарушению любых запретов):
- раньше за нарисованный на заборе орган драли уши,
- сейчас за нарисованный на разводном мосту - дают премию за инновации.

Министерство культуры толерантно к пошлости.
Министерство образования - к неучам
МВД - к педофилам.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Я вот думаю, когда же мы станем нетолеранты к тем кто все это позволяет?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Зло есть добро, добро есть зло -> людоедство (извращения) есть норма, отрицание нормы зло = толерантность.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Толерантность - это карнавализация, путь к всеобщей смерти.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Очень часто употребляют понятие "толерантность", но какое содержание вкладывается в этот термин? Вопрос сегодня сверхактуальный, потому что толерантностью хотят взломать культурно-историческую идентичность нашего народа. Постмодерн за несколько десятилетий так и не смог взломать «ядро культуры» нашего народа.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Толерантность это кумулятивный антикультурный, антиисторический снаряд.В этом смысл.

Edited at 2013-11-29 04:20 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

От запретного к эксцентричному, от эксцентричного к обсуждаемому, а там и да допустимого рукой подать. Останется только узаконить и закрепить политически.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Уже закрепляют, та же ювенальная юстиция как пример
(Frozen) (Parent) (Thread)

Все больше ощущается, что мир стоит на краю бездны. И либо он сможет воспарить над ней, победив всю эту мерзость названную толерантностью и мягкой силой, навязываемую народам кукловодами, возомнившими себя чуть ли не богами, либо  он, приняв все это, рухнет вниз с катастрофическими последствиями для всех.  И каким будет наш мир после этого падения?  Боюсь что очень и очень некомфортным для жизни. Самые мрачные фантастические антиутопии могут быть воплощены в реальности. Фашизм 30х-40х годов покажется цветочками по сравнению  с тем, что будет. Поэтому НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!
(Frozen) (Thread) (Expand)

Согласен на 100%. И давайте приготовимся к тому, что на основании нашего лозунга: "Никакой толерантности!" нас скоро начнут смешивать с нацистами. Враги России и русской морали пустят в ход все.

Edited at 2013-11-29 04:24 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Спасибо. Если бы не патриоты никто бы и не узнал про поедание задниц
(Frozen) (Thread) (Expand)

А вы предлагаете толерантно закрывать глаза и уши, пока эта мерзость к нам лезет?

Edited at 2013-11-29 04:16 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Лет восемь назад в одном форуме зашла речь про ужастики. Мол кто что самое ужасное читал в своей жизни. И один товарищ написал "Самая страшная книга которую я прочитал в своей жизни - это Маркиз де Сад "Жюстина, или Несчастья добродетели". Книга на самом деле мерзкая. Это не ужастик в классическом современном понимании. В книге как раз и описывается тот мир где бога нет и всё дозволено. Нет ни морали, ни совести. Где каждый делает то, что ему вздумается.
А сейчас, читая все эти статьи про толерантность. Описания этих телешоу с поеданиями самих себя. Мне вдруг почему то вспомнилась эта книга и я с ужасом подумал, что наш мир семимильными шагами движется к тому, что описывал Сад в своих произведениях. И вот это уже страшно по настоящему.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Толерантность может легко превзойти даже больные фантазии Сада.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Мне кажется, что будизм этой феминистки имеет мало общего с хоть какой-либо разновидностью будизма подлинного. Сейчас можно втюхать все что угодно, а затем сказать: это будизм! Пост-модерн шагает по Стране...
(Frozen) (Thread) (Expand)

Да, сегодня легко спутать религиозность и идиотский закос под нее или невротическое подражание. "Зона Ч", сами понимаете...
(Frozen) (Parent) (Thread)

Кто бы сказал еще 20 лет назад, что гомосексуализм станет узаконенной нормой!
Как бы через 10 лет не сказали то же самое об инцесте, а через 20 - о каннибализме.
(Frozen) (Thread) (Expand)

20 лет назад об этом говорилось в анекдотах:

- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе
-принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу
уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Случайно наткнулся в интернете (осторожно мат)
http://atkritka.com/upload/iblock/ba8/atkritka_1372676937_433_m.jpg

Edited at 2013-11-29 04:13 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

Толерантность значительно опаснее. Это хитрая ловушка "Добро есть зло, зло есть добро". А чтобы это "легитимизировать" нужен "ценностный релятивизм", мол "единой ценностной системы координат не существуют и право на существование имеют все, а ты должен терпеть в том числе сатанизм, ибо он тоже система координат равная твоей".

Edited at 2013-11-29 04:42 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Дискуссия с современными "либералами" сводится к указанию "у вас одно мнение, а у меня другое, и все они имеют право на существование". Обычно это свидетельствует, что просто нет аргументов, а раз факты противоречат их картине мира, то тем хуже для фактов... Людям не интересно докапываться до правды, разбираться как всё обстоит на самом деле, ведь им внушили, что все должны быть толерантными к их мнению.

Edited at 2013-11-29 04:14 pm (UTC)
(Frozen) (Thread) (Expand)

Нет, не так. Либерал: "У меня правильное мнение, а вто думает иначе, тот - ничтожный анчоус. Все не анчоусы - живо ко мне!".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Очень толерантная свинья.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Все правильно - если человека лишить корней, то потом ему можно "втюхать" что угодно. Хоть садизм, хоть фашизм, хоть инцест. Сначала забрали Библию. Правда, вместе с этим дали идеал. Потом забрали идеал - вот и получаем: если все по обоюдному согласию, то почему бы и нет? А кто там, в этом согласии - уже неважно.

Отдельно хочется подчеркнуть расплывчатость формулировок. Ведь все эти Декларации - это политика. А в ней намерения не важны, важны возможности. Можно прикрываться сколь угодно благими мыслями о защите детей, но если не прописать по пунктам "трудную жизненную ситуацию", то ее "на глазок" будет определять инспектор. И то, что этих инспекторов можно заинтересовывать извне, и приводит к совершенно чудовищным историям, о которых рассказывает РВС.
(Frozen) (Thread)

Такое впечатление, что западный мир с невероятной скоростью сходит с ума. Агрессивное насаждение всяческих извращений и попрание всех табу сформированных цивилизацией за прошедшие века поражает своим цинизмом. Из людей искусственно формируют извращенцев, думающих только о собственном удовольствии. Это не может происходить естественным путем. Очевидно, что этим процессом кто-то умело управляет. Кто-то делает западный мир Содомом и Гоморрой нашего времени, который кончит также, как и его предшественники.
Хочется верить, что им не удастся вовлечь в этот процесс нашу страну.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Все верно! Очень не хочется попасть в эту воронку.
(Frozen) (Parent) (Thread)