?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
И два пальца не нужны
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Это скрин из книги «Другой. Другие. О других», текст полностью:
«История гомосексуальных браков началась не вчера. Это довольно редкое явление, но в истории культуры, у отдельных народов такие браки существовали с незапамятных времен. Например, у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Под соусом обеления гомосексуальных браков (не слабый соус, правда?) де-факто обеляется педофилия. Это вызывающая рвотные позывы жуть (ее прочтение эффективно заменяет искусственное стимулирование рвоты) подается в качестве занимательного факта, как бы между делом. Никакого осуждения этого нет, наоборот, общий посыл: «Смотрите, как прикольно!». Подробнее об этом в статье «Педофилия, как норма – детский проект Улицкой».

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
*Снимая шляпу и раскланиваясь* А еще тупоголовые ортодоксы.

  • 1