Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

И два пальца не нужны



Это скрин из книги «Другой. Другие. О других», текст полностью:
«История гомосексуальных браков началась не вчера. Это довольно редкое явление, но в истории культуры, у отдельных народов такие браки существовали с незапамятных времен. Например, у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Под соусом обеления гомосексуальных браков (не слабый соус, правда?) де-факто обеляется педофилия. Это вызывающая рвотные позывы жуть (ее прочтение эффективно заменяет искусственное стимулирование рвоты) подается в качестве занимательного факта, как бы между делом. Никакого осуждения этого нет, наоборот, общий посыл: «Смотрите, как прикольно!». Подробнее об этом в статье «Педофилия, как норма – детский проект Улицкой».
Tags: Педофилия, Улицкая
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments