?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. Рвотные позывы.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В парке Heureca, Хельсинки, стоит оригинальный анатомический стенд. Он может наглядно показать детям истинные размеры человеческих кишок. Ребенок подходит к дядиной жопе, тянет за колечко - и из искусственного ануса начинает тянуться какая-то волосатая веревка, длина которой точно сравнима с габаритами внутренностей.
Фото и описание из блога ivan_kupala.

Этот ужас сразу напомнил шведский вариант «Спокойной ночи, малыши», который ведут говорящие говно и струя мочи, в гости к ним приходит жопа. Как так случилось, что ранее сверхпуританская Скандинавия оказалась (наряду с Голландией) передовым отрядом самой извращенной постмодернистской мерзости? И ведь все это они делают под вывеской толерантности.

P.S. Только нам кажется, что этот зеленый мужик игриво смотрит на ребенка?

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вся проблема в том, что у вас отстутсвует желание разбираться с незнакомыми понятиями (психовирусы изучает наука психология). Зато есть желание покуражиться и узнать как "далеко можно послать" собеседника. Здесь я вам не доктор.

Сначала избавьтесь от этих "ми-ми-ми котиков", "излучений КГБ", "племён Мумбо-Юмбо" и прочих желаний "превентивно проблеваться". Они так плотно всплывают в вашем подсознании, что с вами практически невозможно разговаривать. Поэтому рекомендация остаётся в силе "Сначала думайте, потом пишите", вот тогда мы с вами сможем нормально поговорить.

Спасибо, что обратили внимание на мои комментарии.
Всего хорошего.

А по теме, значит, нечего ответить? Об "идеале европейском" или о нежелании увидеть ЭТО в России?

Что ж, тогда прощайте. И вам не болеть, Великий Учитель.

  • 1