?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. Рвотные позывы.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В парке Heureca, Хельсинки, стоит оригинальный анатомический стенд. Он может наглядно показать детям истинные размеры человеческих кишок. Ребенок подходит к дядиной жопе, тянет за колечко - и из искусственного ануса начинает тянуться какая-то волосатая веревка, длина которой точно сравнима с габаритами внутренностей.
Фото и описание из блога ivan_kupala.

Этот ужас сразу напомнил шведский вариант «Спокойной ночи, малыши», который ведут говорящие говно и струя мочи, в гости к ним приходит жопа. Как так случилось, что ранее сверхпуританская Скандинавия оказалась (наряду с Голландией) передовым отрядом самой извращенной постмодернистской мерзости? И ведь все это они делают под вывеской толерантности.

P.S. Только нам кажется, что этот зеленый мужик игриво смотрит на ребенка?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
"психовирусы"
Что это??? Нечто рядом с торсионными полями и излучением КГБ?

"Отчасти это напоминает референдум "О сохранении СССР" - все за, но результат противоположный."
Та да! Противоположный результат был получен не в силу "психовирусов", а потому, что "национальные республиканские элиты" изначально не собирались хоть как-то учитывать результаты этого референдума. Более того, сам по себе референдум был использован в качестве "отвлекающего маневра". Пока бурлили митинги "за" и "против" СССР, нацэлиты все втихую поделили.

"Слушайте, в мире много всяких мерзостей установлено. Если бы "ЭТО" стояло на ВДНХ и в блоге businessmsk появились люди и начали бы задавать вопросы - "Что это такое?" - я бы ни слова не сказал против разъясняющей публикации."
Если б ЭТО стояло в родовом святилище дикого племени Мумбо-Юмбо, вот тогда об этом и вправду не стоило бы писать. Юмбо они Юмбо и есть, что с них взять. Но ЭТО стоит, на секунду, в Европе, с которой нынче модно брать пример,и которая едва ль не образец для всеобщего подражания (а кто не согласен - к тому прилетит "правозащитный бомбовоз"). И как раз для того, чтобы подобное ЭТО никогда не появилось на ВДНХ (или Парке Культуры, или Красной площади), и надо проблеваться заранее, превентивно. Понимаете? Превентивно проблеваться, а не разъяснительно блеять потом, когда подобное дерьмо заполонит уже и нашу страну.

"Сначала думайте, потом пишите."
Скажите, вы часто советуете, когда думать и что писать? Если да - откройте секрет, как далеко вас обычно посылают?

Вся проблема в том, что у вас отстутсвует желание разбираться с незнакомыми понятиями (психовирусы изучает наука психология). Зато есть желание покуражиться и узнать как "далеко можно послать" собеседника. Здесь я вам не доктор.

Сначала избавьтесь от этих "ми-ми-ми котиков", "излучений КГБ", "племён Мумбо-Юмбо" и прочих желаний "превентивно проблеваться". Они так плотно всплывают в вашем подсознании, что с вами практически невозможно разговаривать. Поэтому рекомендация остаётся в силе "Сначала думайте, потом пишите", вот тогда мы с вами сможем нормально поговорить.

Спасибо, что обратили внимание на мои комментарии.
Всего хорошего.

А по теме, значит, нечего ответить? Об "идеале европейском" или о нежелании увидеть ЭТО в России?

Что ж, тогда прощайте. И вам не болеть, Великий Учитель.

  • 1