?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. Рвотные позывы.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В парке Heureca, Хельсинки, стоит оригинальный анатомический стенд. Он может наглядно показать детям истинные размеры человеческих кишок. Ребенок подходит к дядиной жопе, тянет за колечко - и из искусственного ануса начинает тянуться какая-то волосатая веревка, длина которой точно сравнима с габаритами внутренностей.
Фото и описание из блога ivan_kupala.

Этот ужас сразу напомнил шведский вариант «Спокойной ночи, малыши», который ведут говорящие говно и струя мочи, в гости к ним приходит жопа. Как так случилось, что ранее сверхпуританская Скандинавия оказалась (наряду с Голландией) передовым отрядом самой извращенной постмодернистской мерзости? И ведь все это они делают под вывеской толерантности.

P.S. Только нам кажется, что этот зеленый мужик игриво смотрит на ребенка?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Забота просвещении юношества. Как жеж девочка жила бы дальше, если бы не вытащила кусок грязных кишок из ...

Понятное дело что дошкольнику, который не знает что такое "метр", срочно нужно узнать истинную длину человеческих кишок в люьых "попугаях". Иначе - детство потеряно.

Когда детишки вырастут, то наверное будут делать так http://www.youtube.com/watch?v=W4VkEqKiGHE&feature=youtu.be&t=42m00s

ммм. это точно кишки?

У нас тоже была такая мысль.

Оригинально.

Какие времена-такие и герои. Все взаимосвязано!

Ну что ж вас опять тянет на инфернальное?
Неужели нет понимания, что некоторые вещи надо игнорировать?
Нормальным людям этого показывать не надо, а ненормальным это только в радость.
Откройте журнал по социопатологии и там публикуйте эти гадости.
Это был добрый совет, если вы не заметили.

+ 100! Тихая установка еще одной "поганки" в русские мозги...

Вот забавно.
Когда советская пресса писала только об успехах, а все "инфернальное" игнорировала, это звалось "тоталитаризмом", "лакировкой" и т.п. И было плохим...

Нормальным, говорите, не надо показывать? А разве ЭТО не стоит в общедоступном парке, куда ходят, вроде как, нормальные люди? Размещалось бы сия "инсталляция" где-нибудь в галерее некоего скандального "художника" - ну тогда да, не нравится эдакий "творитель" - не ходи, не смотри.

А так, постов про ми-ми-ми котиков в Хельсинки и так хватает.

И да, "добрый совет" как-то странно напоминает "советы" из Идеологического отдела комитета КПСС.

Вот забавно.
Когда советская пресса писала только об успехах, а все "инфернальное" игнорировала, это звалось "тоталитаризмом", "лакировкой" и т.п. И было плохим...


Вообще-то, я пишу здесь "не забавы ради, а пользы для". И как-то странно слышать в ответ это ёрничание про "было плохим...".
Поверьте, часть разборчивости из публикаций советской прессы, пойдёт на пользу businessmsk. Увы, у автора нет понимания как работают психовирусы, поэтому происходит их бездумное копирование из других источников. Не смотря на положительный постулат "Так делать нельзя!" автор запускает противоположное воздействие на психику читателя. Отчасти это напоминает референдум "О сохранении СССР" - все за, но результат противоположный.


Нормальным, говорите, не надо показывать? А разве ЭТО не стоит в общедоступном парке, куда ходят, вроде как, нормальные люди? Размещалось бы сия "инсталляция" где-нибудь в галерее некоего скандального "художника" - ну тогда да, не нравится эдакий "творитель" - не ходи, не смотри.

Слушайте, в мире много всяких мерзостей установлено. Если бы "ЭТО" стояло на ВДНХ и в блоге businessmsk появились люди и начали бы задавать вопросы - "Что это такое?" - я бы ни слова не сказал против разъясняющей публикации. И не надо здесь косвенно подводить к "не ходи, не смотри" - не лучший совет.
Я здесь как раз за тем, чтобы автор не уподоблялся оскандалившемуся "художнику", когда он (по собственной инициативе!) откапывает подобную гадость на просторах Интернета, и копирует её у себя в журнале, пусть и в сопровождении правильных слов, я нахожу необходимым указать и на негативные последствия данной публикации.

А так, постов про ми-ми-ми котиков в Хельсинки и так хватает.
И да, "добрый совет" как-то странно напоминает "советы" из Идеологического отдела комитета КПСС.

Не надо грести всё в кучу. Сначала думайте, потом пишите.

"психовирусы"
Что это??? Нечто рядом с торсионными полями и излучением КГБ?

"Отчасти это напоминает референдум "О сохранении СССР" - все за, но результат противоположный."
Та да! Противоположный результат был получен не в силу "психовирусов", а потому, что "национальные республиканские элиты" изначально не собирались хоть как-то учитывать результаты этого референдума. Более того, сам по себе референдум был использован в качестве "отвлекающего маневра". Пока бурлили митинги "за" и "против" СССР, нацэлиты все втихую поделили.

"Слушайте, в мире много всяких мерзостей установлено. Если бы "ЭТО" стояло на ВДНХ и в блоге businessmsk появились люди и начали бы задавать вопросы - "Что это такое?" - я бы ни слова не сказал против разъясняющей публикации."
Если б ЭТО стояло в родовом святилище дикого племени Мумбо-Юмбо, вот тогда об этом и вправду не стоило бы писать. Юмбо они Юмбо и есть, что с них взять. Но ЭТО стоит, на секунду, в Европе, с которой нынче модно брать пример,и которая едва ль не образец для всеобщего подражания (а кто не согласен - к тому прилетит "правозащитный бомбовоз"). И как раз для того, чтобы подобное ЭТО никогда не появилось на ВДНХ (или Парке Культуры, или Красной площади), и надо проблеваться заранее, превентивно. Понимаете? Превентивно проблеваться, а не разъяснительно блеять потом, когда подобное дерьмо заполонит уже и нашу страну.

"Сначала думайте, потом пишите."
Скажите, вы часто советуете, когда думать и что писать? Если да - откройте секрет, как далеко вас обычно посылают?

Вся проблема в том, что у вас отстутсвует желание разбираться с незнакомыми понятиями (психовирусы изучает наука психология). Зато есть желание покуражиться и узнать как "далеко можно послать" собеседника. Здесь я вам не доктор.

Сначала избавьтесь от этих "ми-ми-ми котиков", "излучений КГБ", "племён Мумбо-Юмбо" и прочих желаний "превентивно проблеваться". Они так плотно всплывают в вашем подсознании, что с вами практически невозможно разговаривать. Поэтому рекомендация остаётся в силе "Сначала думайте, потом пишите", вот тогда мы с вами сможем нормально поговорить.

Спасибо, что обратили внимание на мои комментарии.
Всего хорошего.

А по теме, значит, нечего ответить? Об "идеале европейском" или о нежелании увидеть ЭТО в России?

Что ж, тогда прощайте. И вам не болеть, Великий Учитель.

У меня другой вопрос: а зачем это надо? Не помню, чтобы меня в детстве интересовал размер кишечника...

Так в том и дело. Вас не интересовало - значит, ваше детство ущербным было :) Как же можно не интересоваться собственным кишечником, например! Надо, надо заинтересовать!

Эх... как же я жила без таких знаний и была счастлива? Не понимаю...

Вот! Уже постепенно приходит осознание упущенных возможностей :)

Я уже исправила эту недоработку - в институте как следует изучила анатомию :-)

Блевать от всего этого хочется.

  • 1