Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Храм потребительства на Красной площади



На Красной площади водрузили огромный макет луивиттоновского сундука. Это выразитель современной эпохи – предмет для поклонения потребительского общества, призванный символически заменить Мавзолей Ленина, Храм Василия Блаженного и Кремль?

Фото из блога ottenki_serogo.


Такое ощущение, что этот ублюдок по высоте примерно на уровне стен Кремля или даже выше, кто его видел вживую (ракус фото не позволяет объективно оценить высоту), напишите, какова высота этого ужаса?




Есть что-то очень пугающее в этой толпе, спокойно обтекающей урода, выросшего на сакральном месте русской истории.




Автоматически прочитали указатель, как «Музеи современного искусства».




Самое плохое в таких неадекватах любителях оригинального фото, что поставь на Красной площади огромный фаллоимитатор, они бы и на его фоне в этом духе радостно фотографировались.




Нам это напоминает концовку фильма Абуладзе «Покаяние», герои которого выкапывали из могилы тело отца, выбрасывали его на помойку, «каялись» и в финале приходили в храм в виде лоснящегося, жирного торта. Наше общество пришло туда же?
Tags: Десоветизация, Красная площадь, зона Ч
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments