Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Вой глистов.

«Россия – это не пуповина, это глист, который высасывает из Украины все соки. То, что предлагает Россия Украине... Это все равно что предлагать наркоману дешевые наркотики. Дешевых наркотиков не бывает! И вообще, удивительно то, как, будучи в таких отношениях с руководством России, как сейчас, Янукович решился отказаться от ассоциации!»заявил экс- вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции (в правительстве Юлии Тимошенко) Олег Рыбачук.



На Украине сейчас начался крайне разнузданный вой, переходящий любые, даже самые формальные границы приличий. Причина этого воя хорошо видна – ХОЗЯЕВА крайне недовольны:

1) Вице-президент США Джо Байден в пятницу в ходе телефонного разговора заявил президенту Украины Виктору Януковичу, что США разочарованы решением украинского правительства прекратить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, сообщил Белый дом.

2) Госсекретарь США Джон Керри не будет участвовать в министерской встрече Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Киеве, намеченной на начало декабря. Это решение уже доведено до украинского правительства. Американскую делегацию на этой международной встрече будет возглавлять помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Начальница пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки объяснила решение Керри его сложным графиком, но дала понять, что эти действия связаны с решением Киева приостановить процесс подготовки соглашения об ассоциации с Европейским союзом и с содержанием под стражей бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

3) Посол США на Украине Джеффри Пайетта заявил: «Соединенные Штаты, я и Европейский союз разочарованы решением правительства Украины отложить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. Европейский Союз предложил Украине историческую возможность усилить платформу европейского будущего для ее народа, продемонстрировать международным финансовым учреждениям и инвесторам свою преданность демократическим реформам. Мы поддерживаем огромное большинство украинцев, которые хотят такого будущего для своей страны и одобряем то, что ЕС держит дверь открытой. США убеждены, что интеграция Украины с Европой - это лучшая дорога к экономическому процветании и к демократии.

4) МИД Польши: «Польша, как и весь Евросоюз, разочарована, что Украина оказалась не готова предпринять усилия по модернизации». Сикорский напомнил, что текст соглашения с ЕС был полностью подготовлен во время польского председательства в организации. «Оно может быть подписано, как только Украина вновь решится на реформы своей экономики и европеизацию государства».

5) Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский, специализирующийся на вопросах Европейской политики соседства, считает, что Украине для продолжения процесса евроинтеграции нужен другой лидер.
«Янукович выбрал. Не будет соглашение об ассоциации с ЕС в Вильнюсе. Украине нужна смена власти, по-настоящему проевропейский лидер», - заявил евродепутат сегодня, 22 ноября.


6) Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в четверг в Twitter прокомментировал решение украинского кабмина о приостановке переговоров по ассоциации с Евросоюзом. По его словам, власти Украины «неожиданно прогнулись» перед Кремлем, где «явно работает политика брутального давления.
Слыша и чувствуя гнев хозяев, украинские евро-холуи заходятся в истошном вое, в котором теряют человеческий облик и действительно чем-то начинают напоминать глистов.

Нам это очень знакомо по вою, устроенному вокруг «закона Димы Яковлева». И все не вызывало бы вопросов, если бы на Украине не было части элиты, которая действительно очень ценит (пусть и в крайне враждебной для нас форме) проект «Незалежность», почему они так по холуйски его сдают?

P.S. Мы понимали, что ЕС делает из Украины периферийную колонию, но, что настолько... цитируем Азарова: «Мы просили (ЕС) оказать нам финансовую помощь. Кто-то говорит, что подпишем соглашение, и на Украину деньги потекут рекой. Это не так, к большому сожалению. Те переговоры, которые мы вели, они, в общем-то свелись к одной единой цифре – 1 млрд евро (помощи) в течение семи лет. Впечатляющая цифра, да?»
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal