Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Новые варвары

Варвары

Варвары, приходя на земли чуждой им цивилизации, всегда крушат ее памятники: как в целях наживы, так и неистово куражась. Именно это сейчас происходит в России. Разрушившая советскую цивилизацию Перестройка 1 выпустила из подполья бесов – поменяв места верх и низ. Людей, на которых держится страна (учителя, врачи, ученые, инженеры) стали загонять в маргинальное гетто, а из подполья выпустили новых варваров – уголовников и всевозможных хорьков-фарцовщиков, которых объявили («посмотрите кто пришел!») новыми героями – «эффективными менеджерами».

Выпущенный из подполья зверь стал лихорадочно и тупо жрать страну. В этом он одновременно и крайне рационален (изобретая всевозможные схемы хищений) и крайне иррационален – он уничтожает советское культурное наследство с поистине мистической неистовостью. Недавно произошло очень характерное происшествие, сочетающее рациональное желание обогатиться и иррациональное желание уничтожить следы былой цивилизации:

В Перми местные «эффективные менеджеры» новые варвары (собственники отеля «Прикамья»), при полном попустительстве властей и вопреки мнению пермяков, снесли памятный знак «Орден Ленина». Эти варвары понимают только силу, сегодня информационная среда – сама по себе мощнейшая оружие, поэтому, товарищи, НУЖЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ЭТОГО – «Про моральных уродов и балаболов. Хроника уничтожения «Ордена Ленина» ПОСТА.

P.S. Комментарии к этому посту закрываем, чтобы не распыляться, пишите в первоисточнике.
Tags: Пермь, зона Ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
Comments for this post were disabled by the author