?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Псевдо-националисты отделяют Сибирь от России»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
В рамках кампании «Хватит кормить Кавказ» начал реализовываться ключевой ее элемент – выход Сибири из состава России, т.е. полный распыл России и трайбализация (развал на племена сибиряков, поморов, казаков и т.п.) русского народа.

1. Первым звоночком выхода проекта «независимая Сибирь» из теоретических-маргинальных застенков, стала перепись населения 2010, которую сопровождала крупная пиар кампания, призывающая жителей Сибири, записывать свою национальность, как «сибиряк» и эта кампания дала некоторые результаты.

2. Далее 24 апреля 2011 года в Новосибирске прошел «шуточный» митинг «Хватит платить дань Москве!».
Этот митинг был согласован властями Новосибирска.

3. Затем в том же 22 октября 2011 Новосибирске, как часть кампании «Хватит кормить Кавказ», прошел уже полноценный и официальный митинг «Хватит кормить Москву».
Этот митинг был согласован властями Новосибирска.

4. Далее начался пиар, например, 4 ноября «общество Сибиряков» и «ООД Солидарность» проводит в Новосибирске конференцию по теме: «Россия и Сибирь, пути развития, есть ли решения у возникших вопросов», на которую пригласили Навального.

5. Если кто-то думает, что региональный сепаратизм касается только Сибири, то он глубоко заблуждается, тема отделения от Москвы (читай России) уже разминается даже в Белгороде – 22 мая 2011 в Белгороде прошел пикет «Хватит кормить Москву».
Этот митинг был согласован властями Белгорода.

6. Псевдонационалисты давно разминают тему сибирского сепаратизма. Например, еще в 2007 году в ключевом псевдонационалистическом информационном ресурсе «АПН» была опубликована статья «Россия и Сибирь: союз или развод?», в которой утверждается, что «Сибирь — не Россия».

В этом вирусе регионального сепаратизма важно выделить несколько ключевых составляющих:

1. Все антимосковские (фактически антироссийские) митинги проводятся людьми, которые позиционируют себя, как «русские националисты» и действуют в рамках кампании «Хватит кормить Кавказ».
Все начинается с наиболее острой «антикавказской» темы, потом собранную таким образом энергию, перебрасывают на вторую по остроте тему – «антимосковскую», после чего начнутся межрегиональные разборки.

В итоге главными сторонниками развала России оказываются «русские националисты». И это приветствуют и пиарят их коллеги из «Кавказ-центра», вместе они делают одно дело, каждый со своего фланга.

2. Этот переброс заранее закладывается организаторами кампании «Хватит кормить Кавказ» – самой сутью лозунга «Хватит кормить...» псевдонационалисты адресуются к свинье, к самому низу. Они не хотят поставить «зарвавшийся Кавказ» на место, навести порядок, победить «врага».
Вместо этого псевдонационалисты навязывают неравнодушным русским ребятам пораженческую свинскую психологию, предлагая зафиксировать (!) ими же придуманное «поражение» под предлогом, того, что кавказцы их «объедают».

Даже вспоминая о геноциде русских в Чечне, они делают из этого один вывод «Хватит кормить».

Но, логика «Хватит кормить...» не может ограничиться одним только Северным Кавказом, раз главная тема «кормежка», то не может не встать вопрос «кормления зажравшейся» Москвы, вслед за которым начинаются межрегиональные разборки.

Например, сторонники «независимой» Сибири не учитывают не только геополитического фактора (никто никакой «Сибири» контроля над ресурсами не оставит), тут первично даже то, что никакой «Сибири» не будет – с какой стати ключевые нефтегазовые регионы России ХМАО (нефть) и ЯНАО (газ) будут «кормить» Новосибирск или Томск? С какой стати Красноярский край будет «кормить» Иркутск? и т.д. Никакой особенной связи между этими регионами нет, тот же ЯНАО (пишу как человек проживший там большую часть своей жизни) куда ближе по своим культурным и деловым контактам к Москве, чем к Новосибирску.
«Если делима Канада, то делим и Квебек» (с) – Если делима Россия, то делима и Сибирь.

Все это прямой дорогой ведет к развалу русского народа на племена – сибиряков, поморов, казаков, ингерманландцев и т.д.

Наглядный пример логики псевдонационалистов, цитирую высказывание одного из руководителей и организаторов кампании «Хватит кормить Кавказ», главу «РОД» и главного редактора «АПН» Константина Крылова:
«О кавказской дани нельзя говорить, нельзя помещать в свои предвыборные программы пункты о том, что надо было бы ее несколько поуменьшить, а то и вовсе урезать. О том, что эти деньги уходят не понятно куда, разворовываются непонятными людьми, а то, что они разворовываются об этом говорят в Москве, на Кавказе и т.д.»

«Кавказская дань» – это очень сильный термин, использующие его люди, если они конечно настоящие русские националисты, должны призывать не только к полному прекращению выплаты «дани», но и к мести «зарвавшимся грабителям». Иначе они не мужчины, а....
Вместо этого, Крылов призывает «несколько поуменьшить, а то и вовсе урезать», т.е. человек, называющий себя русским националистом, готов платить «дань кавказцам», если ее милостиво «поуменьшат и урежут». Это воспитание психологии раба в верящих ему простых и искренне переживающих беды России русских ребятах, им фактически говорится – «Люди русские, вас обложили данью! Защитите свои права! Идите на митинг и требуйте понижения размеры выплаты дани! Победа будет за нами!».
Понимаете в какую слизь псевдонационалисты превращают доверившихся им русских ребят?

Дань, с которой получатель дани откатывает долю платящему, это очень сильно.

Радует, что не все это принимают, есть все-таки настоящие русские националисты, которые выступают против русского суицида:
Карпец осуждает все формы регионального сепаратизма
Один из организаторов «Русского марша» Юрий Горский отказывается от лозунга «Хватит кормить Кавказ»
Калашников пишет о роли ФСБ в этой кампании. Напомню, что в развале СССР («Перестройка 1») одну из ключевых ролей сыграло КГБ, помните высказывание Путина: «если бы хотели, чтобы сохранился СССР, то он бы и сохранился»?

P.S. Все митинги в рамках кампании «Хватит кормить Кавказ» согласовываются властью во многих городах России, в том числе и в Москве. Нужно писать, что это значит? «Перестройка 2» уже началась.


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А ху-ху им не хо-хо?

  • 1