?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Приватизация. Задели святое.
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Оригинал взят у ejik_v_zasade в Приватизация. Задели святое.


Новая передача из цикла "Исторический процесс" изначально обещала быть интересной. На каждой передаче у Кургиняна и Сванидзе появляется много интересных свидетелей, но тема этой передачи вызвала на голубые экраны слегка подзабытого оратора времен шоковой терапии – Толю Чубайса. Молодой реформатор вполне резонно не любит мозолить глаза населению, времена неспокойные, ни к чему гусей дразнить. Но тут случай выдался особый, задели святое – приватизацию.

Г-ну Сванидзе предстояло доказать людям, что коллективная собственность СССР была распределена справедливо. А если и не совсем справедливо, то с этим решительно ничего нельзя было поделать, ибо – такое было время, оно и виновато. Скажем мягко - непростая задача. А ведь в планах есть и Приватизация-2, так что рано сдавать позиции. И вот, держать оборону был вызван автор.

И толкнул г-н Чубайс речь пламенную. И рассказал людям о том, что раздали их собственность олигархам исключительно для того, чтобы их, людей, накормить. То есть из жалости к ним, голодным, попавшим в беду нежданную. Вот, правда, забыл объяснить, почему наследство СССР двадцать лет проесть не могут, а нечего есть стало именно тогда.

А после записи передачи, красивое выступление Толи загадочным образом появилось на Ютубе. Других фрагментов, разумеется, нет – откуда бы им взяться до выхода в эфир? Но Толя парень находчивый, наверно попросил вежливо. Ну и выложил в ЖЖ, в Твиттере второй день пиарит выпуск передачи, смотрите, говорит, 26.10 в 22.45, Россия 1. Я считаю, что теперь либеральная общественность просто обязана отстоять кумира в онлайн-голосовании.

Ждем-с.


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…