Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Причина провала «евроинтеграции» Украины – советская звезда на куполе Рады.

Александр Бригинец

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец официально попросил председателя Верховной рады Владимира Рыбака поручить демонтировать советскую звезду на шпиле купола здания парламента.

«Ко мне поступают жалобы избирателей, которые крайне недовольны размещением советской звезды на шпиле купола здания Верховной рады. И действительно, уже прошло столько лет с тех пор как Украина является независимым государством, а над законодательным зданием еще «красуется» советская звезда - символ тоталитаризма и автократии», - отмечает в своем заявлении Бригинец.

«Из-за этой звезды депутаты не могут проголосовать за евроинтеграционные законопроекты. Оно то может и ирония, но не хотелось бы, чтобы Украина входила в европейскую ассоциацию с тоталитарной символикой, на одном из властных символов Украины», - подчеркнул депутат.
http://www.regnum.ru/news/1732361.html

«Дотянулся» (с).
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →