Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Провокаторы.

Депутат Европарламента от Германии Ребекка Хармс считает события, произошедшие сегодня, 13 ноября, в Верховной раде Украины «провокацией в адрес Европейского союза». Об этом она заявила в интервью «Немецкой волне».

Ребекка Хармс

«Я очень разочарована решением украинского парламента не голосовать за закон, который сделал бы возможным лечение для Юлии Тимошенко. Я считаю откладывание решения этого вопроса настоящей политической глупостью и провокацией в адрес Европейского Союза», - сказала Хармс, отметив, что она лично видит «все меньше возможностей для того, чтобы в этих условиях соглашение об ассоциации, которая принесла бы для большинства граждан Украины большие преимущества, вступило в действие».

Хармс надеется, что отчет представителей Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского «немного прояснит ситуацию» вокруг последних событий. «Я надеюсь, что они объяснят, в чем, по их мнению, заключаются скрытые причины этого театра, который сегодня состоялся в Киеве. У меня складывается впечатление, что, вероятно, вместо того, чтобы сойти с пути избирательного и политически мотивированного правосудия, это направление вновь усиливается. В случае такого развития ответственные за него президент Янукович и украинское правительство потеряют возможность соглашения об ассоциации», - подчеркнула немецкий политик».
http://www.regnum.ru/news/polit/1732042.html

Отказ от принятия колониальных «евроинтеграторных» законов действительно был обставлен чуть-чуть смешно: «Депутат Геннадий Васильев покаялся: возглавляемая им рабочая группа так и не смогла выработать единый проект закона о лечении осужденных за границей (ранее группу нагрузили сразу четырьмя вариантами, которые планировалось переплавить в один). После этого спикеру Владимиру Рыбаку оставалось лишь констатировать, что внеочередное заседание собрано напрасно. Законы о прокуратуре и избирательной системе принять тоже не удалось, но уже по другой причине: к ним было предложено множество поправок, теперь эти поправки должны быть рассмотрены в комитетах, как того требует законодательство. «Согласно регламенту и Конституции, мы не можем лишать депутатов права подавать свои предложения к законопроектам, – подчеркнул Рыбак. – А к этим столько поправок, что месяц их надо рассматривать в комитетах».

Каша на Украине страшная, и эта игра еще не сыграна до конца, возможны любые зигзаги.
Tags: Украина
Subscribe

  • Информационная перепалка

    7 января в здании еженедельника Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек, в том числе…

  • Реклама гетто

    Вот показательный диалог по поводу вышеприведенной картинки: Руслан: «Деградировало КПРФ. В советское время за такое исключали из партии, с…

  • Попался на глаза классный куб

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Информационная перепалка

    7 января в здании еженедельника Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек, в том числе…

  • Реклама гетто

    Вот показательный диалог по поводу вышеприведенной картинки: Руслан: «Деградировало КПРФ. В советское время за такое исключали из партии, с…

  • Попался на глаза классный куб